Bea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zufrieden und wiederholungswürdig
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre Wlan leider nur im Eingangsbereich
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel auch für Reisende mit Hund!
Wir waren im Rahmen einer Hunde Veranstaltung im Hotel und auf dem Hotelgelände. Der Service, die Verpflegung und das Ambiente haben für mich keine Wünsche offen gelassen. Zwar war ein nur ein kurzer Urlaub aber mit sehr hohem Erholungswert! Ich werde gerne wieder kommen! Kostenloses W-lan. Ich bin mit meinen Hunden angereist, die auch sehr herzlich willkommen geheissen wurden, es standen extra Näpfe mit Leckerlies und Decken für die Vierbeiner im Zimmer bereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist, was das Mobilar betrifft schon etwas in die Jahre gekommen. Das uns zugeteilte Appartement bestand aus zwei Zimmern auf zwei Ebenen. Die obere Ebene, dort befand sich das Schlafzimmer, war nur über eine äußerst steile Holztreppe zu erreichen. Für ältere Menschen keinesfalls empfehlenwert. In der unteren Etage befanden sich Wohnraum und ein kleines Bad mit Dusche. Mußte man nachts zur Toilette, mußte man zwangsläufig die bereits beschriebene steile Treppe herunter steigen und anschließend wieder…

Josephine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Adventszeit sind wir gerne da
Wir waren jetzt das 2 mal da im Folge sind soweit auch sehr zufrieden bis auf die Lautstärke Abends ab 22 Uhr War sehr unangenehm dieses Jahr das hat uns nicht gefallen daher auch der Abzug an den Sternen Party bis 3 Uhr in einen HOTEL ist nicht so positiv
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Zwar nur ein Kurzurlaub, aber dafür sehr erholsam. Dazu beigetragen hat auch das gute Wetter. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, einfach wunderbar.
Beate Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider Essenangebot nicht vielfältig
Essenam Abend nicht sehr viel Auswahl. Salate immer das gleiche. Keine Kindergerichte. Kegel bahn im Haus,steht aber nirgens wo sie ist und wurde von der Rezeption auch nicht angeboten ,schade!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung ja - aber nur wenns dem Personal passt
Das Hotel Wolfshof in Langelsheim hat 49 Zimmer. Es ist ein etwas altmodisches Hotel, aber alles andere hätte uns im Harz auch enttäuscht - denn das heimelige gehört ja dazu. Die Einrichtung ist gepflegt und sauber. Wir haben Frühstück und Halbpension mitgebucht, und waren sehr zufrieden - auch die Zeiten waren gut einzuhalten. Das Restaurant ist klein, aber wie der Rest des Hotels sehr gemütlich. Obwohl WLAN angepriesen wurde, hatten wir niergendwo Empfang. Die Gästestruktur war sehr bunt - obwohl die…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderer, Ausflügler , Familien, Hundefreunde
Das Hotel Wolfshof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Familien mit Kind, Hundefreunde sind herzlich willkommen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Infos zum Hotel und Freizeitmöglichkeiten werden gegeben. Das Personal von Küche und Service ist immer freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Frühstück in Büffettform ist vielfältig und reichlich, Abendessen ebenfalls Büffett kalt/warm und schmackhaft. Auch a. la carte möglich.Tische im Restaurant sauber und immer frisch eingedeckt, Schwimmbad im…
liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in super Lage
Freundlichkeit im hotel Frühstück super großzügiges Zimmer , Sauberkeit wünschenswert, Schönheitsreparaturen in nächster Zeit Hären angebracht Freizeit Unterhaltung im hotel am abend anbieten
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel bei dem Preis und Leistung stimmen
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Wolfshagen. Es zeichnet sich durch eine ruhige Um- gebung aus. Der Zustand der Zimmer und des Inventars erscheint teilweise renovierungsbe- dürftig. Der freundliche Service im Hotel läßt aber manchen Makel vergessen. Insgesamt waren wir mit der Preis/Leistung zufrieden.