Schöner Urlaub mit zwei Hunden
Wir haben die Weihnacht.- und Silvesterarrangements im Sonnenhotel Wolfshof im Harz genutzt. Mit zwei Hunden ist es nicht einfach, ein Comfort Hotel zu finden, in dem unsere Vierbeiner ebenso als Gäste gelten. Durch die ideale Lage des Hotels sind Ausflügen mit Hunden keine Grenzen gesetzt. Im Wellness Bereich wurden wir bei wundervollen Klängen verwöhnt. Die Arrangements waren ideenreich vom gesamten Personal gestaltet und durchgeführt worden. Die freundliche, aufmerksame Art war sehr angenehm. Alles in Allem ein…
Ausgezeichnetes 3 Sterne Hotel
Das Sonnenhotel Wolfshof besitzt als ein 3 Sterne Hotel alles was man sich wünschen kann.Ob Empfang,Zimmerservice,Rezeption,Restaurant oder Wellness-die Mitarbeiter bieten einen erstklassigen Service.Hier ist der Gast (kunde) noch König.Eine immer gut gelaunte Hotelchefin fand für unsere Anliegen jederzeit Verständnis und setzte sie mit Ihrem Team zeitnah um.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen als sehr positiv weiter empfehlen.Eine erneute Reise in den Wolfhof ist schon in Planung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Urlaub im Harz mit Hund sehr zu empfehlen
Wir haben einen Kurzurlaub in einem "drei-Sterne-Hotel" gebucht und waren rundum zufrieden. Besonders
das Personal in dem Hotel war sehr aufmerksam und stets freundlich. Als Hundebesitzer fühlten wir uns
sehr gut aufgehoben. Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt sehr ruhig nah am Wald und macht von außen einen sehr guten Eindruck. Große geräumige Empfangshalle . Es hat noch zwei Nebenhäuser, mit verschiedenen Apartements.
Sehr sauber und hell. Reichhaltiges Abwechslungsreiches
Frühstück. Halbpension. Sehr gut. Gäste sehr vielseitig. Familien mit Kindern, Ältere, sehr freundliches Hotel auch für Hunde..
Man kann zu jeder Jahreszeit in den Wolfshof im Harz reisen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir fahren seit Jahren. Mit Hunden in den…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Sonnenhof!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und alle waren sehr Hundefreundlich!
Wenn man genauer hinsah, konnte man durchaus die bereits erwähnten Sparzwänge des Hotels erkennen:
So ist die Sauna des Hotels viel zu eng und klein für die Hotelgröße (max. 3 Personen). Handtücher oder Getränkespender standen ebenso wenig bereit. Ebenso ließ die Sauberkeit im Wellness-Bereich ein bisschen zu Wünschen übrig. Das Frühstücks-Buffet war in Ordnung, die Auswahl hielt sich jedoch in…
Sehr angenehm
Ein sehr angenehmes Hotel mit guter fast familierer Atmosphäre.Danke für die schönen Tage über Silvester. Wir kommen ganz sicher wieder. Danke liebe Frau D.
Schöne große Zimmer mit Balkon und gemütlich ausgestattet., gastfreundliche Atmosphäre, Essen gut und reichlich, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Chefin immer hilfsbereit und ein Organisationstalent, was für uns wichtig war: Hunde herzlich Willkommen. Tolle Wandertouren in der Umgebung.
Alles in allem Top. Können wir jedem weiter empfehlen. Sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend. Waren schon oft im Harz, aber dieses Hotel gehört mit zu den gemütlichsten Hotels die wir im Harz besucht haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut mit Kind
Das Hotel ist zwar etwas in Jahre gekommen , dafür war es sauber das Essen war gut und durch Hallenbad und Sauna war es mit Kind 10J natürlich super ! Zu den Tischzeiten war immer freundliches Peronal zur Stelle. Am Frühstück und Abendbuffet war immer alles ausreichend vorhanden. Das Abendbuffet hat noch den Vorteil das man mit Kindern schnell fertig ist ,denn diese wollen meistens schnell wieder spielen. Wir werden wieder das Hotel nutzen.
Wie schon so oft hier geschrieben, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von außen sieht es top aus, von innen naja. So hat das Hotel ja auch 3 Sterne. An einigen Stellen sieht man schon, dass etwas gemacht bzw. erneuert wurde.
Was uns am meisten gestört hat sind die Abläufe in dem Hotel, was auf eine schlechte Führung des Hotels vermutlich zurück zu führen ist. Wir hatten den Eindruck, wir befinden uns in dem Film "Club Las Piranjas" mit Hape Kerkeling. Der Kunde ist hier definitiv nicht der König!
Nur 2…