Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Familienurlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles sauber und freundlich. Sehr große veraltete Zimmer, Badezimmer neu. Personal sehr freundlich, nette Freizeitangebote, sehr schöne Lage, für Hundehalter ideal.
Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Der Ausgangpunkts für verschiedene Unternehmungen im Harz
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe.
An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.
Störend ist die feste Tischzuordnung,
Man kann sich halt seine Tischnachbarn nicht aussuchern.
alles bestens, würden jederzei dieses drei sterne hotel besuchen dieser kurzurlaub in Ruhe und Erholung ( W ellness ) hat t sehr gutgetan. Gäste.Paul 65 Roswitha 64 aus Minden in nordrheinwestfahlen
Auf den ersten Blick wirkt das Gebäude irgendwie bedrohlich. Hoch ragt es über die umstehenden Häuser hinaus auf einer Anhöhe gelegen. Das Hotel wirkt etwas heruntergekommen. Wir hatten ein Zimmer genau neben der Küche.
Angenehme Atmosphäre für einen ruhigen erholsamen Kurzurlaub.
Zahlreiche Wandermöglichkeiten, sehr gut ausgeschilderte Wanderwege.
Das Essen war zufriedenstellend aber verbesserungsfähig.
Wir haben uns im Wolfshof sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels und die gepflegte Umgebung haben uns sehr angesprochen. Die Freizeitangebote des Hauses wie z..B. die Kegelbahn, Fahrradausleih, geführte Wanderungen deuten auf ein gutes Konzept zur Gästebetreuung hin. Uns gefiel besonders das morgendliche Informationsblatt mit Wettervorhersage, Ausflugstipps und Menükarte für das Abendessen auf dem Frühstückstisch.
Unsere Empfehlung: Die Zimmer direkt über…
Sehr schönes Ruhiges Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sauber, die Sanitären Einrichtungen ausreichend groß und sauber..von dem großen Balkon hatte man einen schönen Ausblick ins Grüne und auf die Berge.
Es war herrlich ruhig und die Küche ließ keine Wünsche offen, ein übriges tat dazu das Freundliche und aufmerksame Personal.
Wir würden das Hotel allen Harzreisen empfehlen.
Handy - Erreichbarkeit war sehr gut
Preisleistungsverhältnis angemessen.
Wetter war super besser konnte es bald nicht sein.
Das Hotel liegt ruhig am Rande der Teilgemeinde Wolfhagen. Wir haben Halbpension gebucht. das haus war über Ostern gut belegt. Die Gästestruktur reichte von jungen Paaren mit Kindern bis zur älteren Generation. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Noch einen Tag zu verlängern wurde möglich gemacht. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Fazit, wirklich gut waren das Essen und die Zimmer. Ebenso gut fanden wir die Frühstückszeitung am Tisch . Der Wechsel in der Leitung hat dem Hotel bestimt gut getan. Ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Angenehmes, ruhiges Hotel mit schönen Ausblick.
Schönes Hotelzimmer auf zwei Etagen mit einem schönen Blick auf den Harz. Die Sauna befindet sich im Nebengebäude un ist modern gestaltet. Wandermöglichkeiten ab dem Hotel. Hunde sind willkommen.