Ich war das erste Mal zu Gast und komme gern im Mai / Juni wieder.
Bad Hersfeld hat eine wirklich schöne Fußgängerzone.
Man kann nach er Arbeit bummeln gehen und dann im Hotel Abendessen.
Bis zum nächsten Mal & beste Grüße Stephan Düren, Berlin
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantischer Entspannungsurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr nettes, hilfsbereites und kompettentes Personal, schöne Zimmer mit sehr guter Austattung.
Service wird hier groß geschrieben. Für Paarchen, die sich rundum wohlfühlen möchten ist das
Romantik-Hotel Zum Stern eine sehr gute Adresse. Besonders zu empfehlen, sind die
Wellnmessanwendungen bei Frau Bell, die speziell auf Wünsche eingeht und sich auch für jeden Gast
Zeit nimmt. Ich habe mich "unter Ihren Händen" wunderbar entspannen können. Vielen Dank dafür.
Gutes sauberes und angenehmes Hotel. Toller SPA-Bereich, hier ist alles neu und toll gestaltet. Doof ist der Lärm, den die Technik macht. Da ist Entspannen schwer.
Restaurant ist sehr bemüht die hohen Preise der Speisen und Getränke zu rechtfertigen. Der Service ist zwar nett, aber es wirkt nicht autentisch und die extreme Freundlichkeit ist einfach "to much".
Das Essen ist für die Qualität zu teuer, die Auswahl nicht wirklich wie man es sich wünscht.
Noch nie erlebt habe ich, dass ein Hotelservice…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantischer aufenthalt mit "Küchenparty"
Waren das 2. Mal im Hotel. Haben dabei an der "Küchenparty" teilgenommen. Essen und Weine waren hervorragend. Auch das Essen am 2. Abend war sehr gut, ebenso das Frühstück
Wellnessbereich mit Bio- und finnischer Sauna sowie Dampfsauna, Pool, Wasserbett... sehr erholsam.
Zimmer (Designerzimmer) inkl. Bad sehr sauber und gemütlich
Mein Mann und ich waren Mitte November für 3 Nächte in dem Hotel "Zum Stern". Uns hat es sehr gut gefallen. An diesem Wochenede fand das Lullusfest in Bad Hersfeld statt und das Hotel liegt sehr zentral und bietet vielfältige Möglichkeiten, das Fest und die umliegende Fußgängerzone zu erkunden. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Wir hatten ihn bei jedem Besuch für uns alleine. Das Champagnerdiner ist weiterhin sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam.