- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das 2. Mal im Hotel. Haben dabei an der "Küchenparty" teilgenommen. Essen und Weine waren hervorragend. Auch das Essen am 2. Abend war sehr gut, ebenso das Frühstück Wellnessbereich mit Bio- und finnischer Sauna sowie Dampfsauna, Pool, Wasserbett... sehr erholsam. Zimmer (Designerzimmer) inkl. Bad sehr sauber und gemütlich
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Romantik Hotel Zum Stern. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Gerne geben wir Ihr großes Lob an unser Küchenteam weiter. Unser Küchenfest ist mittlerweile zu einer festen Institution geworden und es ist schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Unseren STERN*S SPA haben wir im vergangenen Jahr renoviert und modernisiert und es freut uns, dass Sie entspannen und relaxen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld. Unser nächstes Küchenfest ist übrigens am 02. März! Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern