Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, um das Sossusvlei zu erkunden
Wir hatten ein kleines Häuschen mit einem Schlafzimmer sowie ein Bad mit Dusche. Auf der überdachten Terrasse gab es eine Küchenzeile, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben das Essen in der 5km entfernten Sossusvlei Lodge dazugebucht, um von dort gleich ins Sossusvlei zu gelangen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Guter Startpunkt für die Fahrt zur Sossusvlei
Einerseits sehr schöne Lage mitten in der Wüste, andererseits gibt es drumherum natürlich nichts und zum Essen muss man in die einige Kilometer entfernte Sossusvlei Lodge. Es gibt zwar ein kostenloses WLAN, das aber nur im Bereich der Rezeption funktioniert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Zelte mitten in der Wüste.
Es gab Feuerholz zu kaufen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel Natur und Komfort - sehr zu empfehlen!
Im nirgendwo, wie man es sich von einer solchen Location wünscht. Kleine und mittelgroße Tiere laufen unmittelbar am Chalet vorbei, wodurch sich die Natur noch näher anfühlt als sie ohnehin ist. Die Chalets sind wirklich sauber und es gab (Ende Oktober) keine einzige Mücke. Sehr hilfsbereites Personal und wenn man selbst offen dafür ist, kann man hervorragende Konversationen führen und noch viel Lernen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mitten in der Wüste!
Die Häuser befinden sich mitten in der Wüste und haben genügend Abstand voneinander. Zimmer sind riesengroß, schön, modern und sauber. Klimaanlage sowie Ventilator vorhanden. Braucht man auch, da wir bei unserem Aufenthalt (19. Dezember) 40 Grad hatten. Safe, Fön, Kühlschrank, Wasserkocher/Kaffee/Tee, Außenküche vorhanden. Pool mit schönem Ausblick, diesen aber nicht genutzt. W-Lan funktioniert ausschließlich im Bar/Rezeptionsbereich. Taschenlampe nicht vergessen, sonst findet man nachts nicht in seine…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Lage für Naturfreunde mit eigenem Grillplatz und Kühlschrank.
Wer keinen Luxus braucht, sondern eine saubere, gut durchdachte Unterkunft mitten in der Wüste sucht, wird hier fündig. Die Zimmer sind überraschend großzügig, mit bequemen Betten und eigenem Grillplatz samt Kühlschrank – ideal für Selbstversorger. Über die Rezeption lassen sich Lebensmittel bestellen, die pünktlich geliefert werden – großartig organisiert. Die Lage ist perfekt, um früh ins Sossusvlei aufzubrechen. Einfach, ruhig, funktional – genau richtig für Naturfans.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nächstes Mal buche ich nur Frühstück(Picknickkorb)
Das Zelt Camp ist zum übernachten perfekt. Der Pool ist klein, die Bar gut ausgestattet, WLan läuft ohne Probleme, alles tippi-toppi, ABER...
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Desert Quiver - TOP sehr empfehlenswert
Tolle Lage kurz vor dem Gate Sossusvlei, sehr geräumige Zelte mit Klima und Ventilator, sehr schöner kühler Pool und netter Barbereich.
Johannes Lasse (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Basic Hotel in Sossusvlei
Schönes eher Basic Hotel (Selbstversorgung) in der Nähe zu Sossusvlei. Es ist eher auf Selbstversorger-Basis strukturiert.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Basic mit guter Sicht
Hotel war in toller Lage, jedoch war der Pool recht dreckig und das Personal eher wenig motiviert. Das Buffet bei allen Mahlzeiten war limitiert und qualitativ eher nicht so gut