Abgeschieden, aber für den Besuch des Nationalparks gut gelegen
Das Hotel liegt ca. 5 km vom ersten Eingangstor des Nationalsparks entfernt. Die abgeschiedene Lage hat seine Vorteile, aber auch seine Nachteile. Um die Hütten streunern nachts Schakale und ich hatte auf dem Zimmer viele Krabbeltiere. WLAN gibt’s nur beim Pool - wenn es nicht gerade ausgefallen ist.
Gemütliche Bungalows in ruhiger Nähe zum Nationalpark
In der Nähe zum Nationalpark gelegene Anlage. Recht weitläufig. Schöne, einfach eingerichtete Bungalowzimmer. Alles sehr sauber. Gute Verpflegung. Ziemlich abgeschieden. Schöner Swimmingpool. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Buegalowanlage in der Nähe des Nationalparks. Zimmer sehr ordentlich und Bedienung in Ordnung. Pool vorhanden. Wir waren auf einer Rundreise 2 Nächte dort. Uns hat es sehr gefallen. Der Himmel war sternenklar. Beeindruckend.
Schöne Erfahrung in der Natur mit tierischen Begegnungen
Schöne Unterkunft in direkter Nähe zum Nationalpark. Nettes Personal und schöne Bungalows. Die Outdoorküche ist gut ausgestattet und mit etwas Glück sind Tiere an den Wasserstellen zum Sonnenauf- und -untergang
Tolle Hütten mit exzellenter Außenküche und guter Lage. Saubere Zimmer in offenem Wohnkonzept gestaltet (keine Toilettentür). Möglichkeit frisches Wildfleisch & Brennholz an der Rezeption zu bestellen.
Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Bungalow
Im Desert Quiver Camp gibt es Bungalow-ähnliche Häuser mit kleiner Outdoor-Küche und Grill, beides haben wir aber nicht genutzt. Die Einrichtung ist einfach aber es war alles sauber und es hat uns sehr gut gefallen.
Empfehlenswertes Camp in atemberaubender Wüstenlandschaft
Tolles Camp in beeindruckender Wüstenlandschaft nahe Sossusvlei. Die Chalets sind sauber, gut ausgestattet und bieten viel Privatsphäre. Ruhige Lage, schöne Sonnenuntergänge und gute Organisation machen den Aufenthalt sehr entspannt und empfehlenswert.
Wunderschöne Unterkunft in der nähe des Sossusvlei Nationalparkes. Unglaubliche Aussicht aus den Häuschen. Nachts kann man die Milchstrasse sehen. Der Pool war schön, leider sehr erfrischend während Namibiens Winter