Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Haus zum tollen Preis
tolles kleines Haus in super Lage mit einem sehr freundlichen Gastgeber ( Silvano mach weiter so),alles sehr sauber,klima wäre toll
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylischer geht es kaum
Ein Designwunder in einem denkmalgeschützten Haus in direkter Seelage. Die Zimmer sind modern durchgestylt und haben viele technische Details verbaut. Unser Zimmer war von der Größe ok. Hervorragend ist der Frühstück-Service auf dem Zimmer und der nette Inhaber ist auch erwähnenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Wunderschönes Designhotel, freundlicher Gastgeber, der Frühstücksservice ist ein Traum, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, direkt Seelage, die Schiffe fahren quasi vor der Nase vorbei, Suites, modernste Ausstattung, wir kommen auf alle Fälle wieder!! Eine echte Perle am See.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unterkunft in Meersburg - gerne wieder im Hotel Claudia
Tolle Suite, fantastische Lage, leckeres Frühstück auf dem Zimmer, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Unser nächster Aufenthalt am Bodensee - garantiert wieder dort!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Aus unserer Sicht war alles perfekt und wir hatten einen wahnsinnig schönen Kurzurlaub in Meersburg. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen und es auch uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schön renoviertes Hotel in guter Lage.
Das Frühstück auf dem Zimmer vom Hausherr serviert das war super toll. Schönes Bad komplett aus Glas und das Highlight die Verglasung zum Bad lässt sich per Knopfdruck undurchsichtig machen.
Thomas(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Super Lage, direkt am See, sehr schöne Zimmer mit Frühstück im Zimmer. Sehr modern eingerichtet mit Flatscreen und iPad. Sehr modernes und großes Bad.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pure Entspannung am Bodensee - Traumhaftes Hotel
Wir haben uns spontan für einen Kurztrip an den Bodensee entschieden und konnten (zum Glück, wie sich im nachhinein herausstellte) im Hotel Claudia noch ein Zimmer mit Seeblick ergattern. Für dieses Hotel lohnt es sich selbst nur für zwei Tage an den See zu fahren. Wunderschönes Zimmer mit vielen Highlights, den traumhaften Blick auf den See, das ausgiebige Frühstück auf dem Zimmer, das freundliche Personal... Wir konnten uns super entspannen und haben uns absolut willkommen sowie wohlgefühlt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines, sehr feines Designhotel
Ein Designhotel für Liebhaber. Die Homepage sagt alles. Das Frühstück, welches zum Wunschzeitpunkt (8-10:00 Uhr) auf das Zimmer gebracht wird, lässt keine Wünsche offen. Professionelle Nespresso-Maschine (nicht die Kapselvariante) auf dem Zimmer. Einziger Wermutstropfen: Die Fenster lassen sich, entgegen der Homepagebeschreibung, NICHT mit Jalousien verdunkleln. Die Vorhänge lassen relativ viel Helligkeit durch. Alles andere ist super, die italienisch-freundlich-spitzbübische Betreuung durch den Patrone…