Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super für unseren Kurztrip
Zentral gelegenes nettes Hotel. Mit Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Sauna im Keller. Grosser Fernseher. Wir haben uns wohl gefühlt.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für Schweiz günstiges, schönes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis (für Schweiz), schöne neue und modern eingerichtete Zimmer, recht zentral. Frühstück leider recht teuer.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegenes und sauberes Hotel
Die Lage ist perfekt, man ist sehr schnell zu Fuß im Zentrum. Außerdem bekommt man vom Hotel eine Karte mit der alle Bahnen und Busse kostenlos benutzt werden konnten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gesamtbewertung: sehr gut
Sehr sauber und anprechend. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Insgesamt zu empfehlen. Ich war zwar nur stellvertretend dort, aber zu meiner gesamten Zufriedenheit. Werde ich weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Für eine kurze Aufenthaltsdauer akzeptabel, ansonsten atmosphärisch zu nüchtern. Das Hotel vermittelt keine Behaglichkeit, kein gemütliches Ambiente.
Peter(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines aber feines Hotel im Herzen von Genf
Kleines aber feines Hotel im Herzen von Genf. Frisch renoviert und nahe am Bahnhof gelegen. Preis war für Genfer verhältnisse ok.
Özge(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht empfehlenswert
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis, sehr kleiner Frühstücksraum mit wenigen Tische, wenige Varianten beim Frühstück. Wir mussten warten, bis ein Tisch frei ist.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kleines, aber schickes und sauberes Hotel in Genf
Das Hotel darf sich ruhig den Namen Design Hotel geben .. Einen Preis wird es nicht gewinnen , aber es ist schon ganz nett eingerichtet .. Etwas Gewöhnungsbedürftig ist wohl der Empfang .. Man muss erst ein paar Stufen hinablaufen , um dann mit dem Fahrstuhl oder per Treppe zur Rezeption zu gelangen ... Da sollte man vielleicht am Eingang einen kleinen Hinweis geben .. Mein Resümee .. Es ist ein relativ kleines Haus , aber für 3* Hotel wirklich sehr gut .. Lage , Zimmergröße und der Preis ... Bei…
Andi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Modernes Hotel in guter Lage, kleinere Defizite
Es gibt 40 Zimmer auf mehreren Etagen im Hotel. Laut Webseite ist es im Jahr 2007 renoviert worden. Die Bezeichnung "Design Hotel" trifft definitiv zu, moderne Einrichtungsgegenstände hochwertiger Natur sind durchgehend vorhanden. Frühstück in Buffetform verfügbar. In Genf bekommt man als Hotelgast einen Gratis-Fahrschein für alle öffentlichen Verkehrsmittel für die Dauer des Aufenthalts im Hotel. Bereits am Flughafen (in der Gepäckhalle) stehen Automaten, die ein 80-Minuten-Gratis-Ticket für die Fahrt zum…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Modernes Hotel in guter Lage
Das Quality Hotel Geneva ist ein kleines Hotel mit 32 Zimmern welche auf 5 Etagen untergebracht sind. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum dient auch als Aufenthaltsraum. Ein Internet Computer steht zur Verfügung und die Expressomaschine ist den ganzen Tag eingschaltet: Kaffee wie Tee sind frei. In Genf ist in jedem Hotel für Gäste eine kostenlose Karte für die Nutzung der öffentlichen Transporte erhältlich.