Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Design Hotel Tyrol
Tolle und entspannte Atmosphäre. Schönes Hotel und super Personal. Großzügiger SPA Bereich mit Innen- und Außenanlagen
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an
Selten ein Hotel besucht, in dem alles von A-Z gestimmt hat. Vom freundlichen Empfang bis zur herzlichen Verabschiedung, kompetenten Mitarbeitern. Man fühlt sich von Anfang an wohl.Ein ausgezeichnetes Frühstück, abwechslungsreiches 5 Gänge Abendmenü, eine gepflegte Getränkekarte. Ein sportliches Rahmenprogramm ergänzt das Ganze. Man spürt das Engagement und die Anwesenheit der Besitzerfamilie
Benno(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Familiengeführtes, extrem serviceorientiertes Hotel mit sehr guter Küche. Hier passt für ein paar Tage entspannen alles! Sehr empfehlenswert!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Bewertung A und W
Sehr modernes Design in angenehmer Umgebung und in Nähe von Apfelplantagen. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Wellnssangebot.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen von A bis Z top.
Wir waren als vierköpfige Familie mit zwei Kindern und unserem Dalmatiner zu Gast und rundum begeistert. Perfekte Lage in den Bergen, super Parkhaus, traumhafter Außenbereich mit warmen und kalten Pools. Sehr hochwertiges, regionales Essen und riesige Getränkeauswahl mit perfekten Cocktails, absolut empfehlenswert!
Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel.
wir haben es rundum genossen, einfach alles super, Essen Ausstattung, Mitarbeiter, alles so wie man es sich wünschen kann!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Charmantes Hotel das Wert auf die persönlichen Bedürfnisse legt. Nie Aufdringlich, immer freundlich und zuvorkommend! Familiäre Atmosphäre im ganzen Team. Wir waren das 4-mal da!
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder, das heisst alles!
Von A-Z einfach nur gut! Essen hervorragend; ausgezeichnete Weine zu vernünftigen Preise, die Michi mit Freude vorstellt
Renate (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Phantastisches Sporthotel mit perfekter Kulinarik
Endlich ein Sporthotel das hält was es bespricht. Tolle Fitnesskurse, eine fantastische Anlage inklusive außergewöhnlichem naturnahen Yoga Raum, fantastischem Essen und ein super motiviertes Team liessen uns einen perfekten Urlaub verbringen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Erlebnis mit klassePreis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wirklich rundum perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und größtenteils auch sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich ist sehr passend und schön ausgebaut mit dem neuen Badehaus. Die angebotenen Kurse sind super (ein paar mehr Aufgüsse am Tag dürften es sein, aber das ist nur eine Kleinigkeit). Das Essen ist hervorragend und es wird großen Wert auf regionale Produkte gelegt. Beim Frühstück kommt auch nichts zu kurz. Frisch gepresster Orangen-Saft, ein Entsafter, Eier-Speisen,…