Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für den gezahlten Preis erhält man eine solide Unterkunft mit zufriedenstellendem Service.
Wir waren sehr erfreut über das geräumige, saubere und geschmackvoll eingerichtete Appartment. Es war perfekt geeignet für uns zwei befreundete Kolleginnen (die Betten hatten genügend Abstand). Wir haben in der Burg eine 3tägige Tagung besucht und konnten diese zu Fuß erreichen.
Ein einmaliges Hotel. Der Stil der 50er Jahre zieht sich durchs ganze Hotel, es wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren ggü. im Appartement-Haus untergebracht. Das Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch die Nähe zur Stadtmitte ist ein Pluspunkt.
Einziger Abzug ist das Parkplatzproblem. Das Hotel befindet sich in einem Wohnviertel, damit ist das kostenfreie Parken ein Lotterielos.
Einzigartig, gemütlich und wunderschön eingerichtet. Man fühlt sich eher wie zu Hause als in einem Hotel. Alles ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Frühstück gut. Ich habe mich hier wirklich sehr wohlgefühlt und kann es weiterempfehlen.