Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel, individuell und geschmackvoll eingerichtet. Leider war ich der einzige Gast - corona bedingt.
Anton (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Spitze Hotel, mit kleinen Ecken der Geschichte
Sehr schön und stilvoll eingerichtet, freundliches Personal und auf dem neusten Stand der Zeit. Hier und da findet man immer wieder kleine geschichtliche aktzente aus den 50er Jahren. Komme gerne wieder
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Grandiose Auszeit
Gemütlich, Individuell, Ruhige Lage, Zimmer liebevoll im 50- her Stile, Appartment "Terrasse" der absolute Hammer für mindestens 4 Personen, geeignet für Familien, Freunde etc., da sehr weitläufig mit großer Terrasse, freundliches Personal, sehr sauber, ganz viel Liebe zum Detail, wir kommen auf jeden Fall wieder
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Verstecktes freundliches Kleinod in Nürnberg
Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter wie auch die Sauberkeit des Hauses, welches mit viel Herz sehr individuell im Retrostil mit Original-Mobiliar eingerichtet ist. Das kontinentale Frühstück ist vielfältig und schmackhaft. Komme immer wieder gerne dorthin.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Endlich ein Hotel das nicht nach IKEA aussieht!
Ein wunderschönes Hotel, für Leute die das Besondere lieben. Sehr nettes Personal, ein gutes Frühstück, wunderbare Betten und eine gute Lage.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber sehr fein
Klein aber sehr fein, sehr liebevoll eingerichtetes Privathotel mit besonderem Flair. Sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal
Misthou(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden weiter empfehlen!!!
Ein sehr gutes Hotel, sauber mit grossen Zimmern und freundlichem Team. Das Frühstück war toll und alle ganz herzlich und hilfsbereit. Welland auch sehr schnell.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne !
Gemütliche Zimmer, sehr nettes und kompetentes Personal ( Danke, Herr Zeh ! ) Die Zimmer sind sehr sauber und individuell eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleines aber feines Stadthotel im Stil der 50er
Kleines aber feines Stadthotel im Stil der 50er Jahre. Familiengeführt und sehr freundlich und individuell vom Service. Schönes Frühstücksbuffet und kleine Erfrischungen und Leckereien während des Aufenthaltes. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Alle Bäder sehr schön renoviert. Fußläufig von Innenstadt und Sehenswürdigkeiten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich fühle mich einfach perfekt aufgehoben
Sehr angenehmes und individuelles Ambiente. Sehr einladendes Ambiente mit originellen Einrichtungsdetails die sehr gut aufeinander abgestimmt sind. Das Frühstücksbuffet ist einfach unschlagbar. Alles Gründe, warum ich nun schon mindestens 10 Jahre lang hier buche, um nach Messetagen wieder "runterzukommen". Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.