Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Liebevolles Design! Super gastfreundlich
Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr gastfreundliches Team. Eine tolle Chefin die um das Wohl Ihrer Gäste bemüht ist!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel mit 50er Profil
Wenn man die 50er mag, ist man in diesem Hotel ganz richtig. Die ganze Einrichtung ist gepflegt und das Frühstücksraum gut organisiert. Einziges Manko: Der Lattenrost war nicht grad leise als ich mich im Bett gedreht habe.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert, für uns war alles perfekt
Geeigneter kann ein Hotel kaum in Nürnberg (auch anderswo!!) kaum sein - sowohl für einen Zwischenstopp hin und zurück in den Süden als auch für ein paar Tage Nürnberg: tolle 50er Jahre Einrichtung, sehr persönlich und fürsorglich geführt, vielseitiges Frühstück, 24-Stunden-Vertrauenskasse für Getränke und Snacks im Salon ... Unsere Enkelinnen und wir waren begeistert, auf der Rückreise hatten wir das "Terrassenappartament", wir wollten gar nicht mehr ausziehen. Vielen Dank, Frau Summerer, Ihre Schneiders aus…
Sabs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bezauberndes kleines Hotel in zentraler Lage!
Ein bezauberndes kleines Hotel sehr zentral gelegen. Super freundliche Mitarbeiter*innen die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. So konnte man nach der Arbeit perfekt abschalten. Wer keine großen Hotelbunker mag und eine freundliche und persönliche Ansprache liebt ist hier genau richtig. Das Frühstück ist klasse und man kann sogar draußen sitzen! Wir kommen bestimmt wierder! Vielen Dank!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, wo es nichts zu meckern gibt.
Ein kleines schmuckes Hotel in ruhiger Seitenstraße, aber trotzdem zentral. Die Zimmer sind geräumig, perfekt eingerichtet und sehr sauber. Auch das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier gibts wirklich nichts zu meckern.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Apartmenthotel
Top Apartment Hotel mit gehobener Ausstattung. Die Zimmer sind mit Fußbodenheizung und separater Küche eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück hat eine gute Qualität. Leider ist auch hier die Parkplatzsituation nicht befriedigend und man muss suchen. Da es viel Anwohnerparken gibt. Zum Zentrum läuft man ca 30 Minuten zu Fuß.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Individuelles kleines Hotel mit gutem Service
Ein Hotel nah zum Centrum, ruhig gelegen, mit gutem Service wo wir uns immer wieder wohlfühlen. Wir kommen zu Familienbesuchen nach Nürnberg und haben das Hotel letztes Jahr entdeckt und waren jetzt schon 3x dort.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!
Ankommen und sich wohlfühlen! Sehr freundlicher Empfang. Super Ambiente. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Charme. Reichhaltiges Frühstück, kostenfreier W-LAN Internetzugang, kostenfreien Kaffee und Tee.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Familiäres Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen
Anläßlich einer Geburtstagsfeier wurden wir sehr herzlich und professionell vom Team betreut und fanden sehr liebevoll eingerichtete Zimmer vor. Sehr ruhige, aber doch zentrale Lage und tolles Frühstück.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sympathisches Hotel in der Nähe der Nürnberger Altstadt. Saubere, originell eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal.