Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familiär und sehr gut
Das Hotel ist sehr familiär und freundlich. Höhepunkt ist das sehr liebevolle Frühstück. Um Parkmöglichkeiten wird sich ebenfalls bemüht.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes und kleines Hotel
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Stadtzentrums und es ist ein kleines Hotel; Die Möbel sind im Retro-Stil; Sehr konkurrenzfähiger Preis für die angebotene Qualität
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgefallenes Stadthotel
Ein ausgefallenes Stadthotel mit sehr persönlicher Betreuung. Sehr gutes Frühstück in einem Raum mit besonderem Ambiente.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bettina S. aus Freiburg
Super nette Atmosphäre. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wenn ich wieder in Nürnberg in einem Hotel übernachte, dann nur dort! Sehr zu empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geheimtipp
kleines hübsches Hotel, liebevoll im Stil der 50er Jahre eingerichtet, zu unserem Aufenthalt über Silvester waren Gäste vom Baby bis zum Rentner anwesend, verschiedene Nationalitäten alles ist supersauber und in einem guten Zustand In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Unseres hieß Gartenblick und war ein kleines Doppelzimmer. Es gibt auch normal große Doppelzimmer. Wir waren froh einen Tiefgaragenparkplatz gebucht zu haben, da zu unserer Reisezeit die (Anwohner-)…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Liebevoll gestaltetes Hotel
Designhotel in schöner Lage, Ideal zum Erkunden der Nürnberger Altstadt. Restaurants und Geschäfte sind einfach zu Fuß erreichbar.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Insgesamt können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden dort auch jederzeit wieder buchen. Es liegt gut, ist sehr ruhig, sauber und schön eingerichtet. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre, und unsere Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde auch berücksichtigt. Das Personal ist SEHR aufmerksam, die Atmosphäre heimelig und äüßerst ansprechend. Das einzige Manko waren die Dusche - das Wasser floss auf 2 Seiten auf den Boden und verursachte eine kleine Überschwemmung, sowie das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klein, fein, idividuell, herzlich und zentrumsnah
Ein schönes Cityhotel mit persönlichem, netten Service in familiärer Atmosphäre ! Wir würden in jedem Fall wiederkommen. Guter Wohlfühlfaktor !
Andreas(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber fein
Das Hotel hat eine angenehme Größe ist kein Bettenbunker sondern wird liebvoll geführt. Viele Details sind den 50-60er Jahren nachempfunden, trotzdem hatte unser Zimmer ein topmodernes Bad. Das Zimmer war sauber und gepflegt alle Inklusivleistungen erfüllten unsere vollste Zufriedenheit. Das Frühstück war reichlich und alles was das Herz begehrt war vorhanden. Wer eine Reise nach Nürnberg macht, dem kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen. Es stimmt einfach alles und Nürnberg zur Weihnachtszeit muss man gesehen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine echter TopTip in Nürnberg!
Sehr empfehlenswertes Hotel, selten so wohl gefühlt und so herzlich aufgenommen worden! Rundherum super. Das Frühstück war ebenfalls klasse, das ganze Team mit allen Mitarbeitern war vorbildlich. Wir würden mit Freude jederzeit wieder im Design Hotel Vosteen übernachten. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfallsreich und passend.