Niko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klein, aber fein!
Kinderfreundlich. Zentral und trotzdem ruhig. Sehr gepflegt und ein reichhaltiges Frühstück... Was will man mehr? Nach zwei Nächten im "Dachidyll Sonne" des 50er Jahre Hotels Vosteen wollten unsere Kinder gar nicht mehr abreisen. Und auch den Eltern hat Frau S. mit ihrem Team einen entspannten Aufenthalt ermöglicht den wir in sehr guter Erinnerung behalten.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel mit sehr viel Atmosphäre. Hübsche, individuelle Zimmer, die alles nötige bieten und ein kleiner, gemütlicher Frühstücksraum. Stets nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist insgesamt (sowohl die Zimmer, als auch der Frühstücksraum) recht klein, allerdings trägt gerade dies zum Charme bei. Man fühlt sich wie zu Hause im eigenen Wohnzimmer. Wer auf Atmosphäre, Geborgenheit und ein nettes Gespräch mit dem Personal Wert legt und gerade kein kaltes Standard-Business-Hotel sucht, ist im Design-Hotel…
Wolfgang Kroll(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes kleines Hotel, liebevoll eingerichtet
Sehr gemütliches kleines Hotel. Freundlicher Empfang. Schön eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen. Das Frühstück liebevoll zubereitet. Alles sehr sauber.
Elena & Maxim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel Vosteen ist perfekt!
Wir fanden das Hotel Vosteen sehr gut, sauber, gemuetliche Atmosphaere, freundliche Mitarbeiter! Wir fuehlten uns wie zu Hause!!!
Carina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Aufenthalt
Wir genossen einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Vosteen. Nach einer sehr freundlichen Begrüssung ging es in das schöne, gemütliche und romantische Zimmer Dachidyll Stern. Die Umgebung war sehr ruhig, so dass man erholsam schlafen kann. Beim Frühstück sitzt man in einem tollen Raum mit vielen schönen Details oder aussen auf dem Balkon vor grünem Garten. Die Auswahl beim Frühstück liess keine Wünsche offen. Einziges Manko war, dass es keine Parkplätze zum Hotel gibt. Abgesehen davon würden wir das Hotel…
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein echter Geheimtipp
Nürnberg ist ein gutes Ziel für eine Städtereise. Sehr schöne Stadt, leckere fränkische Küche, und das Hotel Vosteen ist ein echter Geheimtipp. Sehr herzlicher Empfang und gute Betreuung, dazu ein schönes Zimmer mit witzigen Details aus Omas Zeiten, sehr ruhige Lage nah zur Altstadt und zur U-Bahn Rathenauplatz. Das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt in jedem Winkel die Detailliebe seiner Besitzer aus. Man muss kein Fan der 60er-Jahre sein, um sich hier rundum wohlzufühlen. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Originelles Hotel für Städtereisen
Sehr schönes, originellausgestattetes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In Laufweite zur sehenswerten Altstadt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Liebevoll geführt - komme gerne wieder
Privat geführtes Hotel - ein kleines Juwel unweit von Nürnbergs Stadtmitte. Liebevoll eingerichtet und blitzsauber. Sehr freundliche + aufmerksame Mitarbeiter, die gern auch bei'm Gepäck behilflich sind. Erlesenes Frühstücksangebot mit passend zum Stil des Hauses eingedeckten Tischen. Komme gerne wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
60 Jahre Lifetsyle pur und gelebt.
Die Lage ist ideal für Stadtbesuche. In einer ruhigen Nebenstrasse gelegen, ist man in 15min am Rathausplatz. Der Wohnkomfort läßt keine Wünsche offen. Jedes Zimmer verbindet den Stil der 50/60iger mit der Gegenwart. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel...Empfehlenswert!
Wir kommen gerne wieder!! Und freuen uns auch schon darauf!! Nächster geplanter Termin ist September 2013. Auf ein Wiedersehen!!