Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hakki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am Anfang hatte ich Angst
Ich hatte meine urlaub am mai gebucht und bevor ich kam habe ich holidaycheck bewertung von hotel gelesen.Es waren sehr schlechte bewertungen.Ich war sehr zu frieden.Es war alles in ordnung.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht empfehlenswert
Zimmer wahren nicht renoviert gewesen wie es in der Anzeige steht , Zimmer dreckig die haben auch ein generelles Problem mit der Hygiene auch im Restaurant Gläser immer Kalk Flecken Teller dreckig , besonders meer Seite kann Mann nicht schlafen gegen über eine discothek so laut Mann denkt Mann ist dabei , ich würde es nicht mehr buchen wenn es auch noch billiger wäre
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Baustelle, auch rundum!
Hotel noch im Umbau, auch rundum Baustelle, sehr lauter open air-club in der Nähe. Vieles wurde überpinselt, aber Fehler und Abnutzung nicht beseitigt.
Devrim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Lage ist einfach herrlich. Das Hotel im allgemein ist als sehr gut zu bezeichnen. Das Essen ist sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unrenoviert/ zu früh wiedereröffnet
Entgegen der Werbung war außer dem Spa und Fitness Bereich nicht nichts renoviert oder erneuert. 3 x Zimmerwechsel, mehrere Tage kein warmes Wasser. Keine Sonnenschirme auf dem Sonnensteg, Snack, A la Carte Restaurant geschlossen, Pool WC nicht benutzbar. Tennisplatz abgerissen uvm. Service und Essen nicht erwähnenswert. Der Schimmel im Bad schon! Hotelbaustellen und der Musikclub ließen einen nicht schlafen. Verbindung nach Alacati gut, Strand gut.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gute Bedienung und sehr ruhige Lage
Das Essen war sehr gut und die Bedingung war ok .. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer Defekt aber dafür haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen