Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Außergewöhnliches Refugium! Ein Traumhotel!
Wir haben unser Traumhotel gefunden. Ein wunderbar erholsames Refugium. Rundum Glücksgefühle. Außergewöhnlich! Wir kommen wieder!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel
Wir sind oft in sehr schönen Hotels unterwegs, aber das Wiesergut hat alles bisher dagewesene getoppt!! Wüsste gar nicht, wo man noch irgendwas verbessern könnte. Vom Empfang über Frühstück und Abendessen bis zu den Zimmern, den Wellnessangeboten und den gesamten Anlagen, alles vom Feinsten. Ganz liebe, zuvorkommende und hilfsbereite "Crew". Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Weiter so!
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Stile - wohlfühlfaktor: you are at home baby
Wer Hideaways Hotels in Asien kennt ist hier bestens aufgehoben. Das Gesamtkonzept ist stimmig. Jedes Detail sitzt. Die Zimmer geräumig und sehr ansprechendes Design. Der Spa angenehm und entspannend. Die Küche kreativ und auf sehr hohem Niveau. Unser Kompliment an das Hotelbesitzerehepaar. Es hat wirklich Spass gemacht hier einige Tage zu verweilen.

Martina(41-45)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Ein Traumhotel für Paare und Erholungssuchende! Wir waren sehr überrascht wie gemütlich und familiär dieses Hotel geführt wird. Man kann von Beginn an entspannen und wird rundum verwöhnt! Die Halbpension ist mehr als Abwechslungsreich! Die Spa-Anwendungen sind ein absoluter Traum-selten so kompetente Therapeuten erlebt!
Ruth & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Aufenthalt, Entspannung pur
Das "Wiesergut" hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es gibt wenig Hotels, die sich so individuell auf Ihre Gäste einstellen und auf diese Art und Weise einen Aufenthalt unvergesslich machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf! Wir können es zu Hundertprozent für einen Entspannungs- und Wellnessurlaub weiterempfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Exclusives Kleinod
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, die Einrichtung sehr geschmackvoll, Blumen und Feuer, Kerzen. Lebensmittel aus eigener Herstellung mit eigenem Bauernhof lange Familientradition, mit ganz viel Liebe und Qualität. Es war auch für die Gäste selbstverständlich nicht immer am Handy zu sein, die Stille wurde zelebriert und gelebt.
André(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grandios
Über Himmelfahrt haben wir in der Gartensuite (3Ü HP) gewohnt. Ein überaus außergewöhnliches Zimmer im tollen,einzigartigem Design. Empfohlen übrigens von Dietmar S., selbst Betreiber von exklusiven ferienhäsern der Südsteiermark (puresleben.at). Im Preis-Leistungs-Verhältnis überwog auch hier deutlich die Leistung. Im Paketpreis waren Frühstück, ein 4-Gänge Abendessen, Kuchen zum Kaffee, eine Spa Anwendung und Spanutzung drin. Bereits beim Frühstück wird der wohlwollende Unterschied zu herkömmlichen 5…
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönster Urlaub den wir je gemacht haben
Mehr als zu empfehlen!!!!! Man möchte nicht wieder nach Hause fahren - und fühlt sich vom ersten Moment an Wohl und bestens versorgt. WViele kleine gute Geister und Feen umsorgen einen! Wir waren nicht zum letzten Mal da!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die leichtigkeit des seins
einen lieben gruß an das gesamte wiesergutteam, wir fühlten uns so angekommen, wie zuhause.....vielen dank, bis nächstes jahr.a&d v
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft
Perfekte Entspannung möglich. Sehr guter Service. Köstliches vielfältiges Essen. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr individuell, weit besser als Standard. Unverkrampft modern. Gekonnter Alpencharme, völlig entplüscht.