Markus(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Peace for body and soul.
Das Wiesergut ist ein prima Hotel. Moderne Architektur, lokaler Flair, gutes Essen und freundliches Personal. Das Wiesergut kann ich nur empfehlen.
Yvonne(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfect hide away
Wer schönes Wohndesign mit freundlicher Gastfreundschaft und exzellentem Essen wünscht...ist an diesem Ort genau richtig.
Nike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Perfekt!
Ich bin geschäftlich viel in Hotels unterwegs,habe aber noch nie so ein rundum perfektes Hotel gefunden! Super Konzept!

Alex(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ICH NENNE ES PARADIES
T R A U M H A F T !!!!!!!! alles aber auch wirklich alles ist perfekt. Das Frühstück ist ein Traum, Marmelade Honig Brot Früchte Käse Wurst Joghurt Müsli Tee Kaffee Ei einfach alles wird einem geboten. Die Gartensuite ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und zu jeder Zeit für einem da.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Design-Hotel in den Bergen
traumhafter, sportlicher und erholsamer Urlaub in einem Top-Design-Hotel in den Bergen, wundschöne Details, toller Architektur - man triit in den Hof und ist angekommen !!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Aussergewöhnliches und sehr stimmiges Hotel
ein besonders hotel zum wohlfühlen mit sehr viel liebe zum detail! sehr zu empfehlen! besonderes und individuelles frühstücksservice das keine wünsche offen läst! sehr freundliche mitarbeiter, super service und ausgezeichnete küche das wiesergut wird uns sicher wieder sehen! und wir freuen uns jetzt schon drauf!
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Wiesergut - Ein absoluter Geheimtipp
Das Wiesergut ist ein kleines Privathotel in Hinterglemm. Ist man erst mal drin (von außen sieht man gar nicht, was einen erwartet) dann fühlt man sich in einer ganz eigenen, anderen Welt. Es ist abgeschieden von außen, sehr großzügig und alles hell und geschmackvoll gestaltet. Die Gutshofsuiten sind ein luxuriöser Traum! Wir hatten das Gefühl, dass man alles bekommt, aber einem nichts aufgedrängt wird. Besonders ist die Weinkarte zu loben. Jeder noch so gute Wein ist auch als Glas zu bekommen, das…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weltklasse!!!
Wunderschönes Hideaway in Perfektion! Mit viel Leidenschaft und Geschmack eingerichtetes Hotel, geführt und betreut von Personen mit viel Herz, die es verstehen Gäste glücklich zu machen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Ort des Glücks
Wir sind so begeistert, das wir in diesem Jahr noch mal wiederkommen. Wir sind froh so einen Ort gefunden zu haben, in dem wir für unsere Ansprüche alles gefunden haben.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser neues Lieblingshotel
Tolles Hotel, hier stimmt jedes Detail.Unser Zimmer - Gartensuite - traumhaft. Das Essen war sehr gut, hier wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt (regionale Produkte/bewusste Ernährung). Das Personal freundlich, aufmerksam und kompetent. Der exklusive Wellnessbereich und die vielen Spa-Angebote tragen zu einem gelungenen Urlaub bei.