Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus pur
Sehr stilvolles Haus mit Liebe zu Design und viel Aufmerksamkeit für den Gast. Die Zimmer sind Suiten, großzügig, puristisch, mit schönem Blick ins Grün. Cooler Spa, in der Gegend endlos Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlenswert
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Paradies
Es war eines der schönsten Hotels wo wir je waren, wir haben uns soooooo wohl gefühlt und kommen so schnell wie möglich wieder . Alles aufzuzählen was einfach wunderschön war, würde den Rahmen sprengen! Hinfahren und anschauen und genießen!!!!!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Designhotel direkt an der Piste
Perfekt gelegen, direkt an der Piste. Sehr geschmackvolles Designhotel. Toller Wellnessbereich mit Pool. Leckers Essen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Juwel
Man kann den Aufenthalt an diesem wundervollen Fleckchen Erde kaum beschreiben, denn man sollte es einfach selbst erlebt haben. Ich durfte 5 wunderschöne Tage voller Ruhe, Entspannung, tollem Essen, bestem SPA, einem fabelhaften Ambiente und sehr sehr zuvorkommender Gastfreundschaft erleben und geniessen. Es war ein absoluter Traum. Familie Kröll hat sich ein absolutes Juwel geschaffen und kann sehr stolz auf ihr „Werk“ UND ihre Mitarbeiter sein !!!! DANKE für diesen unvergesslichen Aufenthalt und ich weiss schon…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Kleinod in den Alpen
Sehr schön gelegenes Hotel in Saalbach-Hinterglemm. Hervorragender Service, tolle Zimmer und fantastische Küche. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zauberhaftes Designhotel direkt an der Piste
zauberhaftes, kleines, persönliches Designhotel mit geräumigen, puristischen Zimmern direkt an der Skipiste, Familien und Kinder sehr willkommen
Jule(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein exklusives, kleines aber feines Hotel!
Der Service war hervorragend! Wir konnten nach 11 Uhr noch frühstücken und das war kein Problem. Auch sonst wurde jeder Wunsch zu äußerster Zufriedenheit erfüllt!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder. Allerdings nicht billig.
Unglaublich schöne und exklusiver Wellnessbereich. Traumhafte Sterneküche. Nur 50 Meter von der Talstation.
Liselot(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Alles bestens, gerne jederzeit wieder. Gepflegtes Hotel, der Service und das Gesamtpaket stimmen. Rundum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ski-Urlaub
Wieder einmal ein perfekter Urlaub im WIESERGUT. Behandlungen im SPA waren SEHR GUT !! Essen und Trinken wunderbar !! bis bald. fam. h.