Peter(41-45)Deutschland
Familiäres warmes Designhotel
Völlig entspannender Aufenthalt, mit gesundem leckeren Essen und guten Weinen. Kleines aber feines Spa, schöne Zimmer und guter Service. Designhotel mit Wohlfühlcharakter. Kleines Manko: kein Interesse an einem Feedback zum Aufenthalt, auch nicht beim Auschecken. Aber wir kommen trotzdem sehr gerne wieder.
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modern, cool, geschmackvoll, viel Liebe zum Detail
sehr modernes äußerst geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Macht wirklich viel spaß bei euch Gast zu sein.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stylisches Relaxhotel mit individuellem Charme
besonders Inder Gartensuite ein Ambiente zum relaxen und sich wohl fühlen großer Kamin und außen Hotpool im Schnee gibt Traumfeeling

Michelle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geniales Design Hotel in Hinterglemm
Ein absolut geniales Design Hotel, in welchem man sich sehr wohl fühlt. Ungezwungene, schöne Atmosphäre, viel Raum und entsprechend grosser Erholungsfaktor. Tolle Materialien im ganzen Hotel, grosse Zimmer, schönes Restaurant und coole Piazza (die Lounge Möbel der Piazza/Bar sind zwar stylish aber leider nicht wirklich bequem...). Das Personal super freundlich/hilfsbereit und das Essen einwandfrei! Absolut empfehlenswert!
Edgar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einzigartiges Hotel!
jederzeit wieder, dieses Hotel ist einzigartig. Die Architektur in Kombination mit der Lage kann man nicht beschreiben, man muss es sehen!!!
Simone(46-50)Deutschland
Urlaub und Erholung von A-Z, besser geht es nicht
Wir waren drei Nächt im Hotel Wiesergut und wir haben schon viele gute Skihotels gesehen, aber das war mit Abstand das Beste. Von A-Z alles perfekt, super designed, perfekt durchdacht, sehr gemütlich, entspanntes hervorragendes Frühstück mal nicht in Form eines Buffets, tolles Abendessen, wunderschöner Wellnessbereich und sehr, sehr nettes Personal und perfekt Gastgeber als Eigentümer. Wir kommen wieder!!!
Human(36-40)Österreich
Alles "echt" zahlt sich aus
ein sehr schönes und konsequent gestaltetes Hotel mit sehr liebevollen Menschen; die verwendeten, sehr hochwertigen Materialien machen eine Freude beim Betrachten und Benutzen; selten so durchgehend in der Erwartung übertroffen worden zu sein
Dominik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöner und einzigartiger Aufenthalt!
Sehr tolles und einzigartiges Hotel in Hinterglemm, wenn nicht momentan das Beste! Ein ganz neues Konzept zum Wohlfühlen! Wir waren zwar nur kurz dort aber ich kann es nur weiterempfehlen! Extrem große Zimmer die sehr schön gestaltet wurden. Man merkt das jedes Einrichtungsstück extra für das Hotel hergestellt und designt wurde! Da es auch nicht unendlich viele Zimmer gibt herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!!!!
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Persönlichkeit
Das Wiesergut ist ein sehr individuelles Hotel mit besonderem Flair und besonders geeignet, einmal ganz abzuschalten. Es bietet die Möglichkeit, ohne Zwang und Vorgaben Urlaub zu machen. Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Man kann einfach relaxen, die Zimmer und besonders die Suiten mit dem Kaminfeuer sind sehr großzügig. Das Essen ist ausgezeichnet, die Weinkarte top.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Erstklassiges Design-Hotel
Ein erstklassiges Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und superfreundlichem Personal. Wir werden sicher wiederkommen.