Ralf(46-50)Deutschland
Super schönes Desinghotel mit Top Küche
Trotz nicht so schönem Wetter hatten wir eine super schöne Zeit im WIESERGIUT!!! Besonders das Gourmet Abendmenü (aus regionalen Top-Produkten, mit super Präsentation, genauen Garpunkte, und immer sehr lecker und abwechslungsreich) hat uns gefallen!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Außergewöhnlichwohlfühlwunderschön
Wenn man das Wiesergut mit einem Wort beschreiben muß, dann mit "Außergewöhnlichwohlfühlwunderschön"! Denn das Wiesergut ist kein normales Hotel, sondern es ist außergewöhnlich, in jedem Detail. Ob im Zimmer, Sauna oder Restaurant, alles ist wunderschön und ist einfach zum Wohlfühlen! Tipp: nach dem Abendessen einfach mal in den Innenhof setzen und die Stimmung beim Feuer genießen, ahhhh!
Henrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir nennen es Glück
Ausgesprochen schöne Designhotels gibt es viele, aber es gibt nur ein Wiesergut. Die Freundlichkeit die wir hier immer wieder von den beiden jungen Eigentümern Martina und Sepp Kröll und dem gesamten Mitarbeiterteam, bis hin zum Zimmermädchen erfahren, stellt alle anderen in den Schatten. Nur ein Eigentümern geführtes Hotel kann soviel unaufgesetzte, lässige und dabei herzliche Perfektion hervorbringen. Es passt einfach alles: die Menschen, pure aber sinnliche Architektur umrandet von naturbelassenen Wiesen,…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen und genießen
Nie hatten wir wie im Wiesergut das Gefühl, einzutreten und alle Hektik hinter uns zu lassen. Man ist umgeben von Ruhe, liebevoller Aufmerksamkeit, angenehmem Komfort, herrlichem Essen mit vielen Produkten aus eigenem Anbau und der eigenen Landwirtschaft und einem sehr schönen Garten. Die Werbebotschaft des Wiesergut "Wir nennen es Glück" hat durchaus Berechtigung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer: Erholung 100%
Wie sind nun schon zum dritten Mal im WIESERGUT und es wird nicht das letzte Mal sein. Man kommt durch die Tür in den Innengarten und ist angekommen!
Steffen(46-50)Deutschland
5-Sterne - aber anders
Nach Dutzenden Aufenthalten in Top-Hotels in Europa haben wir im Wiesergut "unser" Hotel gefunden: modern und doch heimelig, professioneller und dennoch persönlicher und unaufdringlicher Service, ausgefallenes Essen ohne unnötige Übertreibung und das alles in einer einmaligen Landschaft. Wir kommen wieder.
Lilo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entschleunigung auf höchstem Niveau
Gerade eben zum zweiten Mal im Wiesergut gewesen...und für nächstes Jahr wieder vor reserviert. Schönes modernes Ambiente und tolle Lage am Fuße des Zwölferkogels. Abgeschieden und doch zentral. Heimelig, ruhig, erholsam, exclusiv. Keine rennenden Kinder auf den Gängen -das hatten wir ja zuvor viele Jahre, unsere eigenen inclusive, aber in anderen, dafür wesentlich besser ausgestatteten Hotels. Klein, fein und sehr empfehlenswert!
Christiane(36-40)Österreich
Sensationelles Boutique Hotel
Durchdachtes Konzept, perfektes Service - einfach zum Wohlfühlen und genießen. Tolles Spa mit hervorragender Massage. Ausgezeichnete Menüauswahl abends mit regionalen Bio Produkten. Frühstück (mit allem drum und dran) wird an den Tisch serviert.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich nenne es Glück!
Das Gesamtprojekt "Wiesergut" ist unbeschreiblich. Man muß es erleben! Die Begeisterung kann ich nicht in Worte fassen. So halte ich es mit Paulchen Panther, und sage "Ich komme wieder, keine Frage!"
Andrea(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Bei traumhaftem Sommerwetter haben wir wieder eine Woche im Wiesergut verbringen können . Mehr Entspannung geht nicht. Unser absolutes Wohlfühl-Hotel.