Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist unbedinkt weiter zu EMPFELEN.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sind sehr gut betreut worden von dem aufmerksamen netten hilfsbereiten Personal. Das Essen war reichlich und sehr gut.Das Frühstück wurde an den Tisch gebrach,was sehr angenehm war und eine ruhige Atmosphäre schuf.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach unglaublich schön
Ein einzigartiges Hotel. Wir wurden liebevoll umsorgt, das Essen war perfekt, die Suite modern und totzdem gemütlich, alles perfekt bis ins kleinste Detail. Der Wellnessbereich und die Behandlungen dort absolut empfehlenswert. Wir werden von dem Aufenthalt noch lange zehren und eins ist sicher: wir kommen wieder.
Otfrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jenseits der Sterne
Fam. Kröll, das Personal und das Ambiente des Hotels sind eine harmonische Einheit. Hier ist man sofort angekommen und kann sich wunderbar entspannen. Für Leib und Seele wird bestens gesorgt. So ein Hotel hat es nicht nötig nach Sternen zu greifen. Hier lebt man und genießt die Qualität.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Design und Funktion in perfekter Ausgewogenheit
Erlesenes Design der gesamten Hotelanlage Außergewöhnliche Küche mit regionaler und nachhaltiger Ausrichtung Entspanntes und überaus aufmerksames Personal
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wohlfühlparadies
wohlfühlparadies pur ich komme immer sehr gerne zurück, jedesmal ein wohlfühlparadies für seele und gaumen herzlichkeit ist hier groß geschrieben
Björn(41-45)Deutschland
Tolles Boutique Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren 4 Nächte im Wiesergut. Die Garten-Suiten sind ein Traum, die gesamte Hotelausstattung auf höchstem Niveau. Das Hotel lebt aber von seiner Atmosphäre und seinen Mitarbeitern. Diese waren stets freundlich, herzlich und zuvorkommend. Für uns das beste Hotel in den Alpen. Teurer als andere aber jeden Cent wert.
Carlo(41-45)Schweiz
Grossartig!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht bestens zu empfehlen. Die Räumlichkeiten auf architektonisch sehr hohem Niveau, gleichzeitig warm und kuschlig. Das gesamte Personal ist überaus nett und persönlich, von Anfang an bis zum Abschied und der Service ist ausgezeichnet. Man könnte noch vieles schreiben - erleben Sie es selber!
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Designhotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns im Wiesergut sehr wohl gefühlt. Das Design und Ambiente ist wirklich einmalig, die Zimmer geräumig und auch sehr stimmig eingerichtet, das Abendessen und Frühstück waren wirklich einmalig und für uns das besondere Highlight. Die Lage ist perfekt direkt beim Sessellift und der Spa ist sehr hübsch, wenn wir auch ein warmes Pool etwas vermisst haben. In Summe haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wohl wieder kommen
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Zeit für das Glück ist heute - nicht morgen.
Wir nennen es Glück ... Schon zum zweiten Mal haben wir dieses einzigartige und wunderbare Hotel erleben dürfen! Von außen könnte es auch ein sehr großzügiges Privathaus sein - Werbung oder große Namen sucht man vergebens. Das Wiesergut ist von außen schlicht und fast nicht als Hotel erkennbar. Innen jedoch wird man überall erwartet! Das erste Getränk und dass mit Zirbenöl durchfeuchtete Tuch erhält man zur Begrüßung und Erfrischung mit Blick auf den Innenkamin im Empfangsbereich. Große sehr geschmackvolle…
Rudolf(56-60)Deutschland
Wahrer Luxus!
Geschmackvoll in jeder Hinsicht. Die Lobby, die Zimmer, das Restaurant sowie die Küche. Unaufdringlich und doch präsent. Perfektes. durchgängiges, stimmiges Gesamtkonzept. Viel Platz und Ruhe für jeden. Wohlfühlen ab der ersten Minute.