Sandy und Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Wiesergut hält was es verspricht!
Ein sehr stilvoll gestaltetes Hotel in überschaubarer Größe (24 Suiten, davon 7 Gartensuiten). Sehr ansprechende Architektur: gradlinig, viel Holz, Stein, Granit und Glas. Alles in Naturfarben gehalten. Viele kleine liebevolle Details: Blumenarrangements, Laternen, Lampen, Kamin in der Lobby wunderschön angelegter Garten, usw. Top gepflegt und sehr sauber. Wir hatten das "Sommerglück zu zweit" in der Gartensuite gebucht, welches Frühstück und 4 Gänge Abendmenü beinhaltete. Während unseres Aufenthaltes war das…
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönstes und sympatischstes hotel bisher
hervorragendes design, sehr persönliche und natürliche betreuung, eine türe oder ein vorhang in das badezimmer als möglicher sichtschutz wäre fein. insgeammt aber das perfekteste hotel in dem ich bisher gewohnt habe !!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Ein Traum im Glemmtal!
"Wir nennen es Glück" ist das Motto dieses Hotels. Und wer Glücksmomente sucht, der wird in diesem Hotel fündig. Von der Buchung, über den Empfang bis zur Abreise wird man in allen Bereichen von den freundlichen Mitarbeitern verwöhnt. Das Design des Hotels ist äußerst ansprechend und stylisch. Die Küche und Bar ein absoluter Hochgenuss. Auch der Spa und Wellness-Bereich ist wunderschön und man kann herrlich relaxen. Dieses Hotel verdient zurecht das Prädikat "Weltklasse"!!

Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
besser geht nicht...!
Perfekter Service, superschönes Ambiente in allen Räumen, geniale Lage, wunderbare Speisen - mal auf andere Art serviert, sehr sehr freundliches Personal inkl Hoteliers. Ein wundervolles Hotel, kann nur empfohlen werden..!!
Henk(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiesergut ist wirklich Alpenhoch Genoß
Es war wirklich ein super angenehmer Überraschung und Ende unser Alpenferien. Nur Genoss und Pläsier, wunderschönen Zimmer und wirklich grenzenlose Service. In eine Wort SUPER!
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Juwel in den Alpen
Dieses Designhotel ist ein Erlebnis für Geist und Seele. Einzigartige Kombination von Moderne und traditionellen Materialen, großartig um in Ruhe zu entspannen. Hier fühlt man sich noch als Gast und nicht als Kunde. Ausgezeichnete Küche.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ein großartiges Hotel
Das Wiesergut ist ein besonderer Kraftort! Hier bekommt Gastfreundschaft und Service noch einmal eine ganz besondere Bedeutung und wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Die Zimmer, das Restaurant, der Garten und der Wellnessbereich - alles perfekt! Wir kommen gerne wieder. Ein großes Kompliment an die Familie Kröll, die das Wiesergut mit Herzblut betreibt!
Connor(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genuss und Wert
Wir sind von Beginn an Gäste im Wiesergut und fühlen uns immer sehr umsorgt, verwöhnt und wohl. Mittlerweile ist ein Jahr ohne Wiesergut nicht mehr denkbar und wir freuen uns bei der Abreise bereits auf ein neuerliches Einchecken. Danke für herrliche und ganz besondere Tage in diesem außergewöhnlich schönen und genussreichen Ambiente! In unserer schnelllebigen Zeit bekommt im Wiesergut jede Minute wieder Wert und Sinn.
Eva(26-30)Österreich
Hervorragend
Top Service, wunderschön eingerichtet, top Wellness Bereich. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Selten gleich Gutes erlebt...
Ein außergewöhnliches Verwöhn- und Genusshotel, welches beim Essen durch seine vielfältige und äußerst kreative Bio-Küche besticht!