Cäcilia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum Perfekt
Es hat alles gepasst. Vom Hotelzimmer, Service bis zum Essen. Was beeindruckt ist die Liebe zum Detail. Das Gesamtkonzept überzeugt.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel
Würden sofort wieder gehen. Das Essen, Zimmer, Freundlichkeit ist perfekt. Zum Moutainbiken ist das Tal auch ein Traum.
Familie Haslauer(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein traumhaftes Hotel
Einfach wunderbar. Stimmig vom Anfang bis zum Schluss. Jedes noch so kleine Detail ist perfekt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Mitarbeiter äußerst freundlich und sehr professionell, die Ausstattung ein Traum. Ganz herzlichen Dank, wir haben uns sehr erholt. Familie H.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klare Empfehlung - es passt einfach!
Hier ist alles aufeinander abgestimmt. Freundlichkeit, sehr guter und unaufdringlicher Service, Design und Funktion, Qualität und Auswahl des Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind gut durchdacht und durch die gesamt geringe Anzahl hat man insgesamt eine sehr angenehmen Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Das Dorf ist in wenige fussminuten erreichbar, hier auch nochmal divers Restaurants, Ausleihgeschäfte etc. Vom möglichen Trubel dort, bekommt man nichts mit im Hotel. Insgesamt absolut weiter zu empfehlen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Muss man einfach mal erleben und sich gönnen!
Ausgezeichnetes Hotel mit spitzen Ambiente , sehr freundlich und immer stets Hilfsbereites Personal , Restaueraunt Top , Frühstück die Art und Weise am Anfang Ungewöhnlich aber abschließend volle Begeisterung !! Gemütliche eher ruhige Atmosphäre , immer Platz im Wellnessbereich , super Angebote rund um den Körper Massage usw. Auf jeden Fall einen Urlaub Wert der Qualität und ruhige Atmosphäre , tolles Essen und absolutes Top Service schätzt !
Max(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenn ich nur aufhörn könnt....!
Sicher eines der schönsten Alpenhotels die wir kennen - und wir kennen aus beruflchen Gründen sehr viele! Harmonisch in die Landschaft eingefügt und bis in jedes noch so kleine Detail durchdacht. Nicht mal der Klobesen ist von der Stange - und genau diese Summe an Details machts halt aus. Von unserem Balkon aus (die Türe selbstverständlich mit einem eigens entworfenen Türgiff) konnten wir jeden Nachmittag den Koch sehen wie er frische Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten geholt hat. Im ganzen Haus herrscht…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhotel
Traumhotel mit dem ganz besonderen Service und dem extra schicken Flair. Unser absolutes Traumhotel das jeden Euro wert ist.
Ehrenreich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
EINFACH NUR TRAUMHAFT
Ein einziger Traum vom Empfang bis zur Abreise. Super kompetentes und freundliches Personal, wunderschönes Hotel, das Frühstück himmlisch, das Abendessen absolutes Haubenniveau. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig, eine Oase der Ruhe, Entschleunigung vom Arbeitsstress binnen Stunden. Fahren sicher wieder ins Wiesergut.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% Erholung und unaufdringlicher Luxus
Designhotel (max. 48 Gaeste) am Ortsende von Saalbach direkt am Lift gelegen, hatten eine der 7 Gartensuiten mit allem Komfort, bitte dazu das Video auf der Hotelwebsite anschauen und ich kann nur sagen, da wird nicht uebertrieben sondern das Video beschreibt die Realitaet 1:1!! (in wirklichkeit noch schoener) unaufdringlicher perfekter Service, hier passt man sich komplett dem Gast und seinen Wuenschen an und nicht umgekehrt! Preise sind nicht niedrig aber jeder Cent ist es wert! Essen ist innovativ, biologisch…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Best Hotel in Österreich
Die Vorfreude auf der Fahrt ins Wiesergut hielt sich in Grenzen.....DOCH als wir im gleichen und genialen Hotel ankamen, wurde ich einfach aus den Socken gehauen. Bei unserem viertägigen Aufenthalt passte einfach alles perfekt. Wir wurden enorm freundlich und zuvorkommend von der guten Hotel-Fee Dagmar empfangen. Bereits vor der Ankunft hatten wir Email-Kontakt mit Dagmar. Dies vorallem wegen meinem bevorstehenden 40. Geburtstag während unserem Aufenthalt und auch weil ich wegen meiner Laktoseintolleranz eine…