Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
DAS schönste Hideaway in den Bergen
Das Wiesergut ist schlichtweg perfekt und sehr stylisch eingerichtet. Das Inhaber-Paar und die Innenarchitektin haben einen sehr sehr guten Geschmack bewiesen.Die Suiten sind geräumig und chic!! Das Frühstückskonzept ist einzigartig und das Abendessen absolut auf Hauben-Niveau...Chapeau an den jungen Küchenchef mit seinem Team. Es ist ein Ort der Ruhe und Entschleunigung. Habe mich sehr gut erholt und komme auf jeden Fall wieder in mein neues Lieblingshotel!!!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es ist ein Traum in diesem Hotel zu übernachten
Wir nennen es Glück im Wiesergut Urlaub zu verbringen und freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub. Im Wiesergut. es geht nicht besser.
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hideaway in den Bergen. 5 Sterne Plus!
DAs WIEDERGUT ist ein Juwel in Sachen Wellness, Erholung, Design und Natur. Ein eingespieltes Team betreut einen unaufdringlich von der An- bis zur Abreise, Sonderwünsche werden rasch umgesetzt. Das Kulinarische ist absolute Top-Gastronomie, Frühstückskonzept sehr vielfältig, das Abendmenü immer spannend zusammengestellt, erlesene Zutaten und tolle Weine. Zimmerservice klasse - in unsere Gartensuite hatten wir uns öfter was bringen lassen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Preise wirklich moderat. Wir…

Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Hoher Komfort verbunden mit Freundlichkeit und Hur
Überaus ansprechendes Hotel sehr hochwertige,liebevolle bis ins Detail stimmige Einrichtung. Außergewöhnlich freundliches Personal, ruhige entspannte Athmosphäre. Sehr freundlich auch zu unserem Hund. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Budfox(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Designhotel vom Feinsten mit spartanischem SPA
Wenn man sich für dieses traumhafte Designhotel entscheidet, muss man unbedingt in eine der Gartensuiten gehen. Der kleine private "Hot Pot" auf der Terrasse und der Kamin mitten im Loft.. Das sind wirklich Highlights! Man verbringt in diesem Hotel mehr Zeit in der Suite als im eigentlichen SPA da dieser zwar wirklich super schön aber sehr klein und spartanisch ist. (Nur 1 kälterer Indoor-Stahl-Pool) Kein Aussenpool, kein Aussen-Jacuzzi (Dafür der private Aussen-HotPot in den Suiten), nur 1 Sauna und 1 Dampfbad,…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Traum - ein Traumurlaub
Wir hatten beschlossen, uns zum Hochzeitstag etwas besonderes zu gönnen - unsere Erwartungen waren eigentlich recht hoch, aber was uns dann geboten wurde, übertraf alle Erwartungen: ein kleines, kuscheliges Hotel, ein Schmaus für die Augen - überall Dinge, die unser Herz berührte - liebevoll eingerichtet und an wirklich alles gedacht - wir konnten morgens noch vor dem Frühstück auf dem Zimmer unseren Espresso genießen. Da bei uns zuhause nur Bioprodukte auf den Tisch kommen, haben wir im Urlaub manchmal Probleme -…
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Glück ist ein hohes Gut
Die freundlichen Gastgeber - das Ehepaar Kröll - nennt es Glück. Wir empfanden dies Glück angefangen vom Empfang, Service, das großartige Essen - an sieben Abenden Genuss pur - der aufmerksame Service Bar/Restaurant, das bis ins liebevolle Detail eingerichtete Zimmer und der tolle Wellnessbereich. Wir haben direkt wieder über Ostern uns im Glück eingebucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es gibt noch Träume, die wahr werden
Wir haben uns in allen Bereichen außerordentlich wohl gefühlt. Das Essen war nicht zu übertreffen. Geschmacklich eine wahre Gaumenfreude, creativ, frisch, identisch,...... Garten-Suite: Natur pur, die Umgebung und auch innen.......herrlicher offener Kamin, Hotpot und Bier - klasse Gerne kommen wir wieder
Rumpelstilzchen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen!
Super klass Service mit absolut ideenreicher Küche, ausgefallene Kombinationen mit frischen Produkten aus der Region. Das Frühstück ist einGedicht! ankommen und wohlfühlen!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wie immer - eine wundervolle Woche
Im Wiesergut fühlt man sich ab der Buchung sehr gut aufgehoben. Die Betreuung ist in keinem von mir bisher frequentierten Hotel (bin viel geschäftlich in sehr guten Hotels unterwegs) so unkompliziert und einfach nur auf das Gästewohl ausgerichtet. Das Wiesergut hält was es verspricht. Erdung und zur Ruhe kommen, Erholung auf durchdacht hohem Niveau! Ich bin Wiederholungstäter ;-)