Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderurlaub
Leider war das extra Bett von meinem Sohn nur eine ausklappbares Sofa und nich mit Bettwäsche überzogen. Die Matratzen im Doppelbett wahren durchgelegen. Es entstanden am jeden Tag Unkosten von 25.-€ für"Hotelaufentlalt" was ich nicht zuordnen kann. Das Essen war sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiendurchreise
Unterkunft super. Frühstück auch super alles was man braucht. Wer Golf mag... Golfplatz nebenan. Für meine Gefühle etwas überteuert ... 2E+2 Ki. 240€ eine Nacht .
Sehr freundliches Personal. Zimmer hervorragend und groß. Sauber. Wir kommen wieder. Das Essen war spitze. Großer Parkplatz. Wir waren auf der Durchreise und wurden mit 2 Familien und 3 Kindern sehr freundlich aufgenommen. Toller Spielplatz
Hotel:
Die Suite Nr: 12 im 2. Stock war groß u. bat eine gute Raumaufteilung mit viel Ablagemöglichkeiten, sehr schöner großer Balkon mit toller Sicht auf den Golfplatz und die wunderschöne Landschaft.
Doppelbett:
war groß aber in die Matrazen sank man leider weit ein so das sich anschließend eine Kule bildete, was nicht zu einem entspannten Schlaf führte.
Schlafsofa:
war auch groß bei diesem jedoch war das schlafen jedoch zu hart, auch der Spalt in der Mitte war nicht angenehm zum…
Das Hotel ist etwas "Altbacken" aber für 3 Tage o.k. Das Personal sehr freundlich und nett.
Die Sauberkeit in den Zimmern könnte auf jeden Fall noch verbessert werden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub als Paar.
Die Lage ist top, auch mit sehr guter örtlicher Anbindungen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die möglichen Aktivitäten sind sehr vielseitig. Von Golf, über Bergwanderungen bis hin zum Erlebnisbad. Sehr zu empfehlen, für jeden der das Ländliche mag!
Ein sehr schöner Aufenthalt auf der Reise von Kroatien nach NRW. Sehr gemütliche Betten. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Tolles Abendessen im schönem Biergarten mit super Ausblick auf die Berge. Wir würden immer wieder beim Fischerwirt einkehren.
Personal ist Ok,jedoch die Zimmer sind schlechthin eine Katasthope nicht mehr Zeitgemäß,kein Bad schlechter Teppichboden schlechte Dusche kurz gesagt entspricht nicht der heutigen Zeit.
Die Ausstattung ist nostalgisch aber es ist sehr sauber. Wir waren vom Service,der Zimmerreinigung und dem überaus reichlichem Essen begeistert!! Es hat eine sehr ruhige Lage und ist zur Erholung einfach super!!Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!!
Frühstücksbuffet und Abendessen 5⭐️
Personal 5 ⭐️
Hotellage 5⭐️
Hotelzimmer 3 ⭐️
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, würden dieses Hotel wieder buchen.