Auch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind, besticht dieses Hotel durch den schönen Biergarten, die Lage und den Tollen Service im Restaurant inkl. Weinempfehlung
Toll gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Traunstein. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wegen des Biathlon Weltcup war das Hotel sehr voll und wir hatten leider ein eher älteres Zimmer erhalten, das gerne bald renoviert werden dürfte.
Super Frühstücksbuffet und gutes Restaurant am Abend
Wir haben im Parkhotel auf der Heimfahrt aus dem
Urlaub übernachtet und waren angenehm überrascht.
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel.
Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet.
Die Freundlichkeit und Sauberkeit waren top.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Mir wurde ein deluxe zimmer gebucht. Das zimmer war jedoch ein winziger raum mit sehr kleinem bett ohne komfort! Draussen hatte es ca. 38 grad und die zimmer haben keine klimaanlage -> unerträglich heiss auf zimmer. Bei offenen fenster schlafen, überdurchschnittlich laut! Kein wlan empfang am zimmer und im hotel! Für geschäftsreise untragbar! Probleme mit reservierten (und kostenpflichtigen)Parkplatz. Personal überfordert! Hotel sehr renovierungsbedürftig. Bad ok. Frühstück ok
Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Das Single-Zimmer bietet genug Platz, das Bad war relativ groß. Es war sehr ruhig im Hotel, ich konnte gut schalfen. Das Frühstück ist sehr lecker, reichhaltig und vor allem: Alles frisch! Parkplatz gab es für 3 EUR pro Tag. Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral in Traunstein, ausreichend Parkplätze in der Umgebung. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal überaus hilfsbereit.
Super tolles Frühstück, mit frischen Waffeln, Honig aus der Wabe (super) tolle brotauswahl, und frisch zubereitetes Rührei. Die Zimmer könnten ein wenig renoviert werden (Vorhänge). Ich kann das Hotel aber alleine wegen seines Frühstücks und den netten Service weiterempfehlen.
Das Hotel ist unter neuer Führung mit neuem Flair ausgestattet. Es ist stets eine Übernachtung wert und egal ob man nur kurz eine Kleinigkeit oder ein Menü essen möchte, man ist immer willkommen. Der einladende Biergarten lädt zu ausführlichen Sommerabenden ein und wirkt stets einladend. Einsame Spitze ist das Frühstücksbüffet. Für Nicht Hotelgäste sei gesagt "Reservieren " , weil es sich lohnt.