Sergey(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Stil, Geschmack und echte Gastfreundschaft – ein e
Dieses Hotel ist ein kleines Juwel: stilvolles Design, absolute Sauberkeit und Exzellenz in jedem Detail. Besonders beeindruckt hat uns die Küche – eine wahre Überraschung! Jedes Gericht war kreativ, liebevoll zubereitet und auf Top-Niveau. Das gesamte Ambiente ist durchdacht und hochwertig, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt – klare Empfehlung für alle, die Qualität und Atmosphäre zu schätzen wissen!
Gerda(56-60)
Hervorragend
Super feines angenehmes Hotel .Personal sehr freundlich sauber Wellnesbereich sehr angenehm.Sehr schönes Schwimmbad
Manuela(56-60)
Schöne und ruhige Lage mit Blick auf den See
Schönes neues Haus mit schönen Blick auf den See und sehr ruhig gelegen. Wir haben es sehr genossen, der Urlaub könnte länger sein. Wir kommen sicherlich wieder.
Regine(56-60)
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit äußerst freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den See. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und die Möglichkeit, Obst und Gemüse selbst zu entsaften ist eine Besonderheit. Man kann am Pool und auf der Terrasse jederzeit Getränke und Kleinigkeiten zum Essen zu sehr verträglichen Preisen bestellen und wird immer zuvorkommend bedient. Es sind ausreichend viele Liegestühle vorhanden, so dass man sich…
Manuela (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Boutique Hotel über Garda
Ein kleines feines Boutique Hotel in der Nähe von Garda. Es geht von Garda den Berg hinauf und man ist in einer anderen Welt. Der Trubel Vedetten Stadt ist vergessen und man kommt sofort zur Ruhe. Das Hotel ist schön gestaltet, das Frühstück außerordentlich gut und das Personal freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Koray(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel. Super Ausstattung. Ruhige Lage. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches personal und Hotelleitung!
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage am Gardasee
Die Lage vom Hotel ist optimal. Die Zimmer haben alle Seeblick und sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist super. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten immer auf der Terrasse frühstücken. Unser Hund war überall mit dabei und hat sich sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Hund und Parken kostenlos. Wir kommen gerne wieder.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wellnessbereich etwas zu klein. Sehr gutes Restaurant mit nettem Service
Pedro (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr modern, Geräumige Zimmer mit schönem Ausblick auf dem See. Sehr schöne Lage am Hang. Große Tiefgarage.
Sebastian(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage mit gutem Angebot für Kurztrip
Neu, sehr sauber, tolle Lage und sehr freundliches Personal (ohne Empfang). Das Angebot für die kleine Anlage ist wunderbar. Die Massage ist leider nur eine Streicheleinheit, dafür aber der Spa Bereich sehr angenehm