Sehr modern außergewöhnliches Restaurant und einen Sommelier der seines Zeichen sucht Tiefgarage mit ausreichend großen Parkplätzen
Beim Frühstück sind leider einige Abstriche zu machen
Bereits der Empfang im Hotel Deville war äußerst nett und auch das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot sowie die Qualität zählt mit Sicherheit zu den besten in Italien - es fehlte einfach an nichts! Die Einrichtung des Hotels ist sehr wertig und unser Zimmer mit toller Sonnenterrasse und Panoramablick war ausgezeichnet. Das Hotel hat eine perfekte Lage für sportliche Unternehmungen in der Hügellandschaft um Garda, welches selbst auch sehr schnell erreichbar ist.…
Traumhafte Lage in wunderschöner Umgebung mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee.
Sehr schöne Zimmer mit ganz besonders schöner Terrasse.
Alles ist gut durchdacht. Vom Parken in der Garage, über den Zugang zum Zimmer, ins wunderschöne Spa, und zum tollen Restaurant.
Wir haben selten in einem so schönen Hotel gewohnt. Darum habe ich für eine Woche auch die zu kleinen Betten akzeptiert.
Ein sehr schönes familiäresHotel hoch überm Gardasee gelegen. Hervorragende Lage um den See und die Umgebung, um den See zu erkunden. Hervorragendes Restaurant, tolles Design und ein Upgrade bei der Ankunft der Pool war zwar im April noch recht kühl, aber nach einem herrlichen Sonnentag konnte man eine Abkühlung kurz genießen. Alles in allem haben wir es wieder genossen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Boutique Hotel mit Spa
Wunderschönes Boutique Hotel oberhalb von Garda mit Spa und sehr gutem Restaurant, welches auch nicht Hausgästen offen steht. Sehr schöne Suiten und Zimmer, modern und komfortabel eingerichtet mit großzügigem stylischem Bad (große Walk in Dusche). Die Suiten haben eine sehr große Terrasse mit fantastischem Ausblick auf den See.
Sehr gutes Frühstück, Buffet und Service am Tisch. Sehr große Auswahl an Speisen, Obst, Smoothiemaker, diverse Kaffeesorten.
Das Restaurant hat eine kleine aber sehr Küche, Sonderwünsche…
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt, schöne Zimmer mit sehr guten Betten, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine tolle Zeit, auch das Restaurant ist wirklich sehr empfehlenswert, wir haben dort sehr gut gegessen.
Immer wieder gerne.
Familiäres und schön gelegenes Hotel.. Freundliches Personal.
Kleiner aber schöner Weillnesbereich.
Auch das Restaurant und das Früstück sind zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Zudem liegt das Hotel sehr gut und ist ruhig