Astrid (51-55)
kleines, feines Wellnesshotel mit Gourmet Küche
Sehr sehr schönes ruhig gelegenes Wellness Hotel in sehr guter Lage mit wunderbaren Ausblick auf den Gardasee, sehr freundliches Personal, große Vielfalt beim Frühstück, feines ital. Restaurant, geschmackvolle Zimmer mit Terrasse und Panoramablick
Sarah(31-35)
Sehr schöner Aufenthalt mit Blick auf den Gardasee
Wir (Familie mit Kleinkind) haben uns super wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Team und der Service sind sehr gehoben & freundlich. Kinder sind willkommen. Blick sehr schön. Alles super sauber.
Florian(31-35)
Stilvolles Hotel mit aufmerksamen Personal
Sauberes, schickes Hotel, ein wenig abseits von Garda mit top Service und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, top Frühstück und Ausblick vom Pool auf den Gardasee. Kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Hansjörg(56-60)
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes, sauberes in toller Lage gelegenes Hotel. Die Zimmer gross mit tollem Bad. Klimaanlage, Terasse oder Balkon mit Blick zum See. Was will man mehr! Eigenes Auto ist fast Bedingung um nach Garda zu kommen.
Claus(51-55)
Toller Urlaub zwischendurch
Sehr angenehmes Hotel, Zimmer ideal ausgerichtet, tolle Poollage , ansprechende und trotzdem „coole@!Atmosphäre, TOP Personal, das , egal bei welchen Temperaturen immer motiviert und 1A freundlich war
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Lokation mit hohem Erholungswert!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit atemberaubender Aussicht über den See. Nettes Personal das uns jederzeit unseren Kurztrip versüsste - sehr zu empfehlen!
Urs(36-40)
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschön gelegenes sehr modernes Wellness Hotel mit traumhaftem Ambiente. Der Service steht dem allgemeinen Auftreten des Hotels in nichts nach !
Lea(14-18)
Die beste Zeit des Jahres
Sehr modern, alle höflich und zuvorkommend. Top Essen, unfassbar schöne Einrichtung und eine gute Lage. Inzwischen wie ein zweites zu Hause!
Chris(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Ambiente, stilvolle Einrichtung. Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich. Jeder Bereich ist sehr gepflegt und sauber.
Nadia(46-50)
Extraordinär!
Ein unglaublich schönes Hotel, nicht groß, sehr exquisit, tolle verbaute und verwendete Materialien, tolles Personal, bezaubernd gelegen.