Max (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War ein sehr schöner Urlaub in diesem bezaubernde
Freundliches Personal, sehr schöne Lage des Hotels sehr schöne und saubere Zimmer , ausreichende Wellness Anlagen und sehr gute Parkmöglichkeiten
Johannes(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich liebe dieses Hotel
Tolles Design, außergewöhnlich exquisite Wein und Speisenauswahl, sehr versierter Barkeeper, freundliche Rezeptionistin -das Hotel ist sauber, schön und freundlich und hat einen wunderschöner Blick auf den See!
Anita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum sehr zufrieden, wir kommen sehr gerne wiede
Alles Top! Sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal besonders die Frühstücksdamen!!Sehr ruhige Lage mit herrlichen Ausblick.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Haus mit schönem Ausblick suf den See
Ein modernes gut gepflegtes Hotel mit einem guten Restaurant und einem angenehmen Wllness-Angebot. Nur leider lag unser Zimmer nahe an der Straße.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine Auszeit
Ideal für Kurzaufenthalte am Lago, sehr schöne Lage und toller Service, Wellness sehr gut und Frühstück sehr toll. Essen am Abend mgl. Snacks mittags möglich.
Jörg (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel zu empfehlen
Neues Hotel, erst 2 Jahre alt, modern aber mit Flair eingerichtet, schöne Zimmer sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
Jasmin (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick, sehr gutem Essen, klasse Frühstück und sehr freundlichem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder
Hans Werner (61-65)Deutschland
Sehr gute Empfehlung
Ausgezeichneter Service Gute Weinbegeitung! Sehr netter Chef! Gutes Frühstück! Shuttle Service hervorragend! Ruhige Lage
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geheimtipp
Wundervolles Hotel, tolle Aussicht, super Außenanlage mit Pool, freundliches Personal und hervorragendes Essen !!
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gute Aussicht, ruhig und zum entspannen geeignet, Auto erforderlich