Wir sind von sehr freundlichen Menschen und allgemein einer super angenehmen Atmosphäre für eine Woche Erholung aufgenommen worden. Auch unsere vierbeiner waren immer herzlich willkommen. Wir waren das erste mal in diesem sehr empfehlenswerten Hotel, sicher aber nicht das letzte mal.
Aufregendes Hotel, toller und einzigartiger Stil, sehr gediegen, feines Ambiente, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Einziges Manko, Kinder dürfen nicht in den Spa Bereich. Ist eben wohl Teil des Konzepts.
Das Hotel liegt an wunderschöner Lage. Sehr sauber, sehr gepflegt. Nachteile, Parkplatz mit Kieselsteinen. Stuhl 🪑ev. mit Filzbelag an den Füssem belegen, wäre geräuscharmer.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Die Mitarbeiter sehr freundlich.Das Frühstück war wirklich gut und mit wunderschönem Ausblick.Schade nur,dass das Wasser im Außenbereich sehr kalt war
Tolles hotel extrem gutes freundliches kompetentes Personal und eine wirklich ausgezeichnete Küche die Aussicht ist fantastisch der Wellnessbereich sehr entspannend
Ganz neu und sehr schön-n eingerichtet. Der spa Bereich ist etwas dunkel gehalten aber das ist ja letztlich Geschmacksache. Ansonsten eine tolle Lage auch die Straße vor dem Hotel verläuft hat uns nicht gestört.