Marion(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleines, feines, gehobenes, stilvolles und hundefreundliches Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Betten zu klein
...das Hotel hat uns gut gefallen. Alles ist neuwertig und der großen Terrasse der Suiten hat man einen besonderen Blick auf den Gardassee
Anita(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Super sauberes Hotel, perfekt zum entspannen, mega Frühstück, super Restaurant und Service, sehr freundliches Personal
Danilo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Boutique hotel
Kleines Boutique Hotel an toller Lage und gutem Frühstück. Unweit vom Golfplatz und von Garda entfernt. Wir kommen wieder!
Lydia (66-70)Deutschland
Ein Juwel am Gardasee
Hervorragendes Frühstück. Abendessen ist empfehlenswert. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine Architektur und Ausstattung zum Wohlfühlen und dazu noch der Seeblick. Wir kommen wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein elegantes und sehr sauberes Hotel!
Ein wunderschönes und modernes Hotel, mit einem schönen Außenpool und Blick auf den Gardasee. Das Frühstücksbüffet war wirklich super und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend.
Nina(36-40)Deutschland
Alles war perfekt
Die Einrichtung ist sehr schick und modern. Der Service war großartig. Toll fanden wir auch den Pool mit dem wunderschönen Ausblick auf den Gardasee.
Manfred(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geburtstagsgeschenk
Nettes Personal und gutes Essen und schöne Zimmer . Die Massage war sehr gut gemacht und kann es nur weiter empfehlen. Komme sicher nochmal.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, eines der besten Hotels am Gardasee
Sehr schönes Hotel. Toller Blick auf den See. Nicht das günstige Hotel, aber Preis Leistung ist angemessen. Essen im Restaurant auch sehr lecker.
Jasmina(26-30)Deutschland
Schöner als erwartet! Tolles Design
Sehr modernes neues Hotel mit einem super Service und einem hervorragendem Frühstück. Auch der Spa Bereich ist perfekt