Olga(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klein und fein
Klein und fein, wir haben uns sehr schön erholt. Service war sehr aufmerksam, die Zimmer sind sehr schön, neu und geräumig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön, aber auch laut
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer super schön, jedoch als Nachteil zu bewerten ist die Lautstärke durch die vorbeilaufende Straße.
HN(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Perle am Gardasee - 100% zu empfehlen
Neues und sehr charmantes Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, schöner Pool und Wellness-Bereich
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Ein ausgesprochen schönes elegantes Hotel mit einem besonders freundlichen Personal. Küche und Keller verdienen ein besonderes Lob.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt
Perfekter Aufenthalt nur viele Hunde mögen wir nicht im Urlaub überall im Hotel. Das war störend und sollte zukünftig anders geregelt werden
Mario(41-45)Deutschland
Angekommen und Wohlfühlen
Ein tolles, modernes Hotel, dass durch seine Lage und die wenigen Zimmer besticht. Super Aussicht aus jedem Zimmer auf den Gardasee, kleiner Fitnessraum und ein toller Spa Bereich
Carola(61-65)Deutschland
Toller,erholsamer Urlaub auf hohem niveau
Ein architektonisch ganz tolles Hotel.Tolles Ambiente mit Blick auf den Gardasee.Von allen Balkonen und dem Restaurant/Terrasse ebenfalls tollen Ausblick.Freundliches ,hilfsbereites Personal .Das Frühstücksbuffet von super Qualität,Essen im Restaurant hervorragend. Gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel mit freundlichen Personal. 1A Hotel mit einen super Spa-Bereich inkl. Massagen. Leckeres Frühstück mit großer Vielfalt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl Charakter
Kleines Sehr schönes Hotel, oberhalb von Garda. Mit dem Auto ca. 5 min, zu Fuß 20-30 min bis in die Stadt. Abendessen wahnsinnig lecker und Abwechslungsreich. Wir hatten eine sehr schöne Woche verbracht.
Katja (46-50)Österreich
Ein Traum zum Erholen!
Kleines sehr gut geführtes Boutique Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Der Pool Bereich, Spa Bereich, sowie der Fitness Bereich sind ein absoluter Traum.