C(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Ausblick und Service.
Tolles Hotel mit super Ausblick und hervorragendem Service. Schick eingerichtet, schöne Gartenanlage, netter Poolbereich und schönes Restaurant.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Charmantes Hotel in idyllischer Lage
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Gardasee Kleiner feiner Wellnessbereich freundliches Personal Der Chef kümmert sich noch selbst
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles neues Hotel mit Seeblick
Tolles neues und kleines mit traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen definitiv wieder
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente
Sehr schöne kleine Anlage mit Blick über den Gardasee. Toller Pool und ausgezeichnetes Restaurant mit gutem Service.
André (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein echter Geheimtipp
Hier stimmt alles, eine tolle Atmosphäre, sehr geschmackvolle Zimmer, schöne Lage, schöner Pool und das Frühstück ist super!
Stefania(46-50)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist perfekt , Lage und Essen sind spitze . Personal und Leitung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder .
Stephan(51-55)Deutschland
Tolle Tage
Tolles Hotel, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Auch das Angebot und das Team rund um Claudio verdienen einen Dank!
Marco(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel in Top Lage, mit tollem Ausblick und fantastischem Service, klasse Pool und Restaurant. Gerne immer wieder!
Ben(26-30)Deutschland
Wohlfühloase
Kleine aber feine Wohlfühloase, die sich perfekt zum entspannen zu zweit eignet. Wundervolle Aussicht auf den Gardasee!
Martin(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zum Weiterempfehlen!
Neues, modernes Hotel, ruhige Zimmer, ausgezeichnete Küche , freundliche, kompetente Bedienung, schöne Panoramalage.