Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel für 1-2 Nächte absolut ok.
Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck. für 1-2 Nächte (z.B. vor einem Rückflug) abolut in Ordung. Den gesamten Urlaub wollte ich dort allerdings nicht verbringen.
Ako(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Große Villas mit eigenem Pool zu fairem Preis
Sehr komfortable Villas mit eigenen Pool, guter Ausstattung, Privatsphäre und strandnaher Lage. Ideal wenn Sie im Urlaub Ihre Ruhe suchen in angenehmen Ambiente.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Das Hotel wäre echt super. Leider bin ich in der Sandbox angereist. Es waren also keine Leute da, somit auch wenig Personal und somit wenig Pflege der Anlage. Ich hatte eine Poolvilla. Leider hat der Pool wohl lange Zeit kein frisches Wasser gesehen und es wurde nur Chemie reingekippt. Der Pool führte bei mir zu Hautauschlag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel zum Abschluss des Urlaubs in der Nähe
Klasse Hotel zum Abschluss des Urlaubs in der Nähe des Flughafens. Hotel hat große Pool-Villen und liegt am Rande des NP. Über eine sehr wenig befahrene Straße gelangt man durch einen kleinen Wald zum Strand.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiger Urlaub
Das Dewa ist eine schöne Anlage. Pools, Gastronomie und Service ist alles sehr gut. Wenn man so ein Appartment gebucht hat, hat man auch seine Ruhe. Die normalen Zimmer haben leider keine gute Sicht da alles von der Umgebung abgeschieden ist. Sprich vermauert...Leider wurde an den Pools sehr viel reserviert, so das man manchmal keine Liege bekam. Das wäre verbesserungswürdig...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Strand u nd Phen's super
Wünderschöne Anlage, sehr gepflegt, wunderschön bewachsen, saubere und Zimmer, grosse bequeme Betten, Lokale am nahegelegenen Strand super besonders Phen's
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Über Anbieter gebucht ok - direkt buchen zu teuer
Das Hotel liegt günstig nur wenige Minuten vom Flughafen Phuket entfernt. Man hört jedoch keinerlei Fluglärm. Wir kamen gegen 23:30 Uhr an, was zur Folge hatte, dass der Hotel-Shuttelbus uns nicht mehr abholen konnte, weil dieser nur bis 22:00 Uhr betrieben wird. Für die 4 Minuten Fahrt mussten wir mit dem Taxi stolze 10 Euro bezahlen. Handeln war nicht möglich, sind Fixpreise. Im Hotel angekommen wurden wir sehr nüchtern empfangen. Es gab weder einen Willkommensdrink noch ein Reinigungstuch oder sonstiges.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde ich weiterempfehlen. Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Schöner Strand direkt vor der Haustür. Frühstück ist sehr gut. Zimmer sind modern und sehr sauber. Sehr zu Empfehlen.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafen in der Nähe
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Strand und Flughafen.Praktisch besonders kurz vor der Abreise. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und sehr angenehm.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Wahl für die letzten Urlaubstage
4* sind richtig eingestuft, Anlage ist etwas verbaut, kleiner Hauptpool eher nicht zum Schwimmen geeignet, Zweitpool auf 1. Ebene ist dafür besser. Buffet war sehr vielseitig, frisch.