Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis auf eine Person an der Bar, war das Personal
Wir hatten eine Pool-Villa mit tropischen Garten. Das Zimmer war super und leise. Zum Strand waren es nur ca. 150meter.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Poolvillen, aber mittelmäßiges Frühstück
Liebevoll gestaltete Hotelanlage in Strandnähe und nur 5 min vom Flughafen entfernt. Allerdings mit mittelmäßigem Frühstück und Service.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Leider zu kurz - wir wären gern noch geblieben!!!
Zum ersten Mal in diesem Hotel, aber nicht zum letzten Mal! Haben das Hotel während unseres vierwöchigen Trips insgesamt 3x für jeweils 2 Nächte gebucht, und empfanden die Zeit dort,bei jedem Aufenthalt, als viel zu kurz!
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war Gut
Schöne gepfegte Anlage, Wir haben Zimmer im Erdgeschoss gehabt, etwas dunkel und Geruch war etwas muffelig. Strand ist in 5 Minuten zu erreichen , es gibt aber bessere Strände auf Phuket.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Resort an einem schönen Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Service, gutem Restaurant und schönen Zimmern, direkt an einem Strand gelegen (nur durch eine Straße getrennt)
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in Nähe zu Strand und Flughafen
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer groß, modern und sauber. Die Pools sind schön und das Fitnessstudio gut ausgestattet. Wir haben ein Upgrade bekommen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel im Sirit Nationalpark!
Atemberaubende Lage. Direkt im Sirit Nationalpark, direkt am wunderschönen Strand. Nur 5 min vom Flughafen entfernt. Gratis Fahrradverleih. Wunderschöne Zimmer und das Frühstück ist super lecker.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder am besten jedes Jahr
Auch nach meinem zweiten Aufenthalt binning immer noch begeistert von diesem Hotel. Wohlfühlen vom ersten Moment und die Pool Villas sind ein Traum.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens...
Recht große Anlage mit zwei Pools, Bungalows einen eher teuren Restaurant,...gefrühstückt habe ich i n der angeschlossenen Bäckerei....der Strandab schnitt ist sehr schön
Janik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
sehr sehr schönes Hotel, ideal wer vor der Abreise aus Phuket noch ein paar Tage Erholung sucht. Nähe Flughafen, jedoch ist die Umgebung nicht besonders schön für thailändische Verhältnisse. Im Hotel allerdings sehr schön und zum wohlfühlen.