Sibylla & Ernst(56-60)Schweiz
Wie im Märchen
Nach 3 Wochen Nai Harn Strandferien, verbrachten wir noch eine Woche nähe Flughafen im Dewa und waren total begeistert! Wir hatten die Pool Villa gebucht. Einfach himmlisch......auch das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Die Massage im Spa ist wunderbar sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Hans-P.(51-55)Deutschland
Wunderbares Traumhotel
Sehr nettes gepflegtes Hotel in Strandnähe. Wir haben eine Pool Villa. Sagenhaft. Das Personal ist äußerst freundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Zufrieden
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Frühstück mittellmäßig. Kaffee muss selbst vom Automaten geholt werden - für Asien ungewöhnlich.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel 5 minuten vom flughafen entfernt, ohne fluglärm, ideal für den ruhigen badeurlaub, gaststätten in 5 gehminuten.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut, Gegend langweilig
Leider ist die Gegend gerade im Umbruch: es werden alle illegal errichteten Gebäude abgerissen. Daher ist mit Schutt am Strand zu rechnen. Leider ist in der Gegend so gut wie gar nichts mehr los, kaum Restaurants in Fußgängerreichweite, die 24h Supermärkte sind sehr teuer, Ausflüge die man buchen kann, sind ebenfalls teuer. Und: nicht jeder Veranstalter holt einen in diesem Hotel ab (Pier und weitere Aktivitäten sind weiter entfernt). Wir hatten das Hotel über Holidaycheck (letztendlich an booking.com…
jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top
kann man nur empfehlen mit bestem service. war eine gute woche dort. sauberkeit und zimmerservice super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Leider nur 1 Nacht im Paradies
Das Hotel war das beste wo ich je übernachtet habe. In allen Bereichen absolut TOP !!! Da ich beruflich nur für 1 Nacht bleiben konnte, fand ich sehr schade. Aber ich komme wieder. Mann fühlt sich am nächstem Morgen dank aller Annehmlichkeiten wie neu geboren.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel wird sehr gut unterhalten und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut (im Vergleich zu anderen Hotels auf Phuket).
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage Nähe Flughafen
Schöne Anlage, gute Lage in der nähe des Flughafens. Saubere Zimmer, gute ausstattung. Im allgemeinen gutes Preisleistungsverhältnis
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Das Dewa Phuket Resort ist durch seine Nähe zum Strand und vielen Restaurants ideal gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. (Trotz weniger Englischkenntnisse) Jeder versucht sein bestes zu geben. Das Frühstück als Buffet und auch nach Karte lässt kaum Wünsche offen. Die fehlende Thaisuppe zum Frühstück wurde mit viel Freude und ohne extra Berechnung serviert. Das Abendessen sehr gut und reichhaltig. Die beiden Pools sind sehr sauber und von guter Wasserqualität. Es sind ausreichend liegen…