Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Genau das was wir uns unter Urlaub vorstellen,mann wird noch als Gast behandelt,super.Können wir nur weiter empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiäres Hotel
Ein kleines,ruhiges sehr ordentliches drei-Sterne Hotel mit Pool und cooler Wasserrutsche. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Kurzer Weg zum sehr schönen Sandstrand. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in naher Umgebung. Hotelpersonal super nett und hilfsbereit, Essen lecker. Familiäre Atmosphäre würde direkt wieder dort Urlaub machen. Superschön
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Anders als AI
nettes familiär geführtes hotel, das nicht mit den ansonsten in der Nähe anzutreffenden AI-Hotels zu vergleichen ist
Labinot(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft schön! So muss Urlaub sein.
So muss Urlaub sein! Alles perfekt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Und wir kommen sicher wieder!!! Enver ( arnaut) & Xhemile
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser klein und privat, statt Betonburg
Uns hat es gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gibt es Tee fertig oder Kaffee zum selbstanmischen (Pulverkaffee). Das Hotel hat SKY-Fernsehen, es kamen sogar Gäste vom DefneGarden zu uns rüber. An der Bar gibts Efes (3€/0,5L). An dem Wein musste Ilker, der Geschäftsführer, noch arbeiten, Den hat er dann extra für uns besorgt. Nach der Buchung über VTOURS konnten wir direkt beim Hotel noch zwei Zimmer mit Meerblick (301+307) per eMail reservieren, ohne Aufpreis versteht sich.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines Türkisches Hotel, tolle Preis/Leistung
kleines Türkisches Hotel nahe am Strand. Ideal wenn man schon in der Türkei ist und nur einige Tage an den Stand will. Hotelchef spricht gut deutsch und bemüht sich um seine Gäste. Essen wird am Tisch serviert und ist geschmacklich gut, in mehreren Gängen und reichlich. Shopping Meile in der Nähe, Strand 200m und doch schön ruhig gelegen. Für den Preis sehr empfehlenswert.
Kamil Ünal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel Diamant Hotel
Wir (meine Frau und 3 Kindern) waren zum ersten mal hier in diesem Hotel nach dem es von einem Bekannten empfohlen wurde. Gut das ich den rat verfolgt habe. Das Hotel der Besitzer und die gesamte Mannschaft ist sind sehr Hilfsbereit, freundlich und kompetent. Strand, Pool , essen usw. ist einzigartig. Ich werde meine nächste wieder hier verbringen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub bei Freunden
Wer einen einfachen unkomplizierten Urlaub,weg vom Massentourismus erleben möchte, ist hier goldrichtig ! Seit 13 Jahren machen wir hier Urlaub bei Freunden und genießen es jedes Jahr aufs Neue! Chef Ilker spricht perfekt deutsch und kümmert sich immer um unsere Transfers vom Flughafen ins Hotel.Koch Ali verwöhnt mit Türkischer Küche und sorgt fürs leibliche Wohlbefinden! Am Strand gibt es Liegen mit eigenem Strandabschnitt ansonsten findet man am Pool Ruhe mit Blick aus Meer! Also unserem nächsten Urlaub steht…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Diamant in the Sky
Kleines aber super geselliges Hotel,etwas in die Jahre gekommen aber das macht das ganze sehr gemütlich!...perfekte Strandlage erreichbar in weniger als 5Minuten! Der Hotelpool sehr ruhig und sauber. Personal immer freundlich und Hilfsbereit.....auf diesem Wege..liebe Grüße an Ilker, Ali und Yilmaz!!!!!
Karola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtipp
Wenn Sie die Türkei lieben und kennen lernen wollen, dann reisen Sie in dieses nette kleine Hotel. Sie werden liebevoll betreut und es gibt einen wundervollen Naturbadestrand ohne Massentourismus. Ich hoffe, dass das auch so bleibt! Trotz der ruhigen Lage befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bus und Taxi bereits 100m hinter dem Haus. Zudem ist der Aufenthalt hier sehr preiswert und der Besitzer freut sich auch, wenn Sie vor Ort bezahlen. Ich habe mich hier wie zu Hause gefühlt und werde es weiter empfehlen. Karola