Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amila(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Strandaktivitäten, aber der Wasserstrahl könnte besser sein.
Alles tip top , für 3 Sterne ist es super , Wasserstrahl ist nicht so stark wie es sein sollte, Strand sehr gut
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Kleines Hotel für einen erholsamen Urlaub. Strandnah und ruhig. Perfekte zentrale Lage für einen Abendbummel durch Kumköy. Abends manchmal live Musik. Ich fühle mich sehr wohl dort und komme schon das 4. Mal in dieses Hotel. Das Management ist stets bemüht, den Urlaubern gerecht zu werden. Es wurde renoviert und saniert. Kaltes und warmes Buffet ausreichend und gut. Personal sehr freundlich. 👌
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr gemütliches Hotel mit toller, familiärer Atmosphäre!
Super gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, wo jeder Wunsch erfüllt wird. Sauberkeit top. Essen sehr lecker und frisch zubereitet. Animation landestypisch und schön. Massage toll. Strand nur 3 min zu Fuß entfernt. Ich komme wieder.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Ein kleines nettes Hotel in guter Lage. Es ist Familiengeführt und alles sind freundlich. Es gibt 2 Pools und eine Rutsche. Am Strand kann man einen Abschnitt mit kostenlos nutzen. Liegen und Schirme sind vorhanden. Leider keine Strandbar. Essen war super.
Gegenleistung erhalten
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Diamant Hotel … sein Geld nicht wert
Verstehe nicht das es hier so viele gute Bewertungen gibt. Es gibt nur 1 Wort Katastrophe! Empfang unfreundlich,Zimmer abgewohnt und dreckig
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Kleines ruhiges Hotel mit zentraler Lage in kumköy. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal und Management ist sehr freundlich und stets bemüht den Urlaubern gerecht zu werden. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Komme gerne wieder.
ayhan 78(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Zimmer haben begeistert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und gemütlich. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit vielen frischen Optionen. Die Lage des Hotels ist perfekt – ruhig, aber dennoch zentral. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kleines, sauberes Hotel in zentraler Lage
Ich liebe dieses kleine Hotel. Es liegt zentral, ist sauber und man hat alles für einen erholsamen Urlaub
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub in einen sehr schönen kleinen Hotel
Ich kann mich nur der ausführlichen Bewertung von Thomas und Brigitte anschließen. Wir waren zur selben Zeit vor Ort.Es war ein traumhafter Urlaub ein Dank an alle auch von unseren Sohn Lukas der auch 6 Tage vor Ort mit sein durfte und es absolut kein Problem war ihn mit ins Zimmer vor Ort zu zubuchen.Bleibt alle gesund und wir sehen uns definitiv nächstes Jahr im Juni wieder.Es war wie eine grosse Familie. L.g.Torsten.Silke& Lukas.Wir vermissen euch jetzt schon und besonders Murat
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr sauber und super nettes Personal Top 👍 kann ich nur empfehlen Lage ist auch sehr gut das esse war sehr lecker