Bewertungen (1 433)

Marion
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
HOTEL MIT HERZ
Die Mitbewohner kennen sich oft und daher ist es wie Urlaub unter Freunden. Man kann alleine sein, hat aber auch sofort Anschluss wenn man möchte.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Ein sehr gutes Familien Hotel sehr gutes Essen freundliche Service. Sehr gemütlich eingerichtet,gute Lage. Zimmer klein aber sehr sauber .Kleiner Pool und eine Sonnenterrasse
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Nicht weit entfernt zum Boulevard und zum Strand. Das Hotel ein Restaurant wo man sehr gut essen kann. Das Hotelpersonal ist super nett und erfüllt einem jeden Wunsch.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Liebevolles tolles Hotel
Ein sehr tolles kleines Hotel im Familiären Betrieb. Tolles personal liebevoll nett und tolles Essen. Immer wieder kommen wir sehr gerne.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel!
Ein liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt! Alles ist modern und sauber. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen!
Karen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat einen neuen Poolbereich und renovierte Zimmer. Die Inhaber-Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist lecker. Der Strand ist nach 2 Minuten Fußweg zu erreichen und Geschäfte und weitere Restaurants sind direkt nebenan.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundlicher Service, tolles Essen und saubere Zimmer
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie und perfektes Essen
Basti und Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundlich - zentral - lecker
Neu renoviertes und nettes, kleines Hotel. Sehr gastfreundlich. Leckere Küche zu zivilen Preisen. Mitten im Zentrum von Peguera.
Javi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel
Ein super familiäres, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal, die Familienmitglieder sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen wird sehr frisch zubereitet und schmeckt super lecker.
Inger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klein aber Fein !!
Wir kommen seit über 20 Jahren ins Diamante, und fühlen uns sehr wohl hier, ein tolles Familie geführtes Hotel , aber es gibt immer wieder Menschen den man es nicht Recht machten kann, das ist bei uns nicht so , es ist für uns mittlerweile ein Stück Familie. geworden.