Schönes kleines Familien geführtes Hotel. Man kann überall sehen das die Familie viel Liebe in jedes Detail steckt. Top Austattung. Super Frühstück. 3 Minuten zum Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub in familiärer Umgebung.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Zimmer hell und sauber.
Das Essen ist vorzüglich und die Familie und die Mitarbeiter geben einem das Gefühl, Teil der Familie zu sein.
Absoult Top!
Wir konnten und gar nicht vorstellen, dass so ein kleines Hotel mit dem Award 2023 ausgezeichnet wird.
Aber es trifft alles zu, was in den Bewertungen für diese Hotel steht.
Ein familiengeführtes Hotel, mit ausgesprochen netten Inhabern die das Ziel haben, es ihren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist wie neu - alles im letzten Jahr total renoviert - selbst ein Poll ist dazugekommen.
Familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr guter Küche. Das Personal ist äußerst zuvorkommen spricht fließend deutsch. Der Strand ist in zwei bis drei Minuten bequem zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verreisen und sich wie zu Hause fühlen.
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen....so kann man es ganz kurz beschreiben. Sehr netter Empfang, absolute Sauberkeit, Zimmer sind klein...OK...aber fast nur zum Schlafen, wichtig ist eine sehr gute Matratze und wir haben sehr gut geschlafen 👍☺️. Die gesamte Familie sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, für kurze Gespräche da, alles super lieb. Vielen Dank und wir kommen garantiert wieder. 💞 Volker und Andrea
Es ist einfach ein tolles, sauberes und familiär geführtes Hotel. Es ist zu 10000 Prozent weiter zu empfehlen. Das Essen immer wieder ein Traum, die Freundlichkeit nicht zu topen und der Pool und der Service einfach fantastisch.