Das familiär geführte gemütliche Hotel liegt nur 4-5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt in einer ruhigeren Nebenstraße. Die liebevolle und engagierte Familie bereitet eine tolle Zeit, in der die Tage viel zu schnell vergehen! ;-)
Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt, rund um das Gebäude gibt es diverse gemütliche Liegemöglichkeiten, sowie einen neuen stylischen Poolbereich mit Lounge-Sitzen.
Highlight ist definitiv das integrierte Restaurant Diamante, das leckere Getränke und Speisen und auch das morgendliche…
Der Pool hat das Hotel komplett gemacht. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und kommen gerne immer wieder. Ausreichendes Frühstück mit selbst gemachten Lebensmitteln. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Das beste in Paguera.
Das familiengeführte Hotel liegt in einer ruhigeren Nebenstraße ca. 100 Meter vom Strand weg. Zum Hotel kann man nur unbeschreiblich sagen. Die Gastronomie, die Gastgeberfamilie, die Zimmer, der neue Pool -alles top. Wir werden das Hotel wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1000000 Prozent Weiterempfehlung😍😍
Tolles Hotel,bester Service,bestes Essen und eine ganz liebe Familie.Man fühlt sich wie zuhause😊Strand und Promenade in 2 Minuten zu erreichen.Kommen auf jeden Fall wieder😍