Bewertungen (1 433)

Super Urlaub in einem super Hotel mit Atmosphäre
Netter Empfang super Service und eine klasse Atmosphäre Super Essen einfach gut
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Diamante!
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr liebe Gastgeberfamilie!. Wir waren schon öfters da und wir werden auf jeden Fall bald wieder buchen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das richtige Hotel für einen unbeschwerten Urlaub
Ein gemütliches, schönes familiär geführtes Hotel. Alle super freundlich, tolles Essen. Bin schon zum vierten Mal dort und komme im nächsten Jahr wieder.schon gebucht. Hier kann man sich wohlfühlen . Es ist ,wie nachhause kommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel, herzlicher Umgang mit den Gästen. Super wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Top
Michael(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Familieres Hotel immer wieder gerne 🥰
Hallo wir kommen schon einige Jahre in dieses kleine wunderschöne Hotel Familie Esteve hat das Hotel ständig verschönert 🥰 es ist ein Familier geführtes Hotel und genauso fühlt man sich ankommen und sich wie zu Hause fühlen 🥰alle in der Familie sind super nett und erst das Restaurant egal was man isst super lecker. Wir können es nur weiter Empfehlen 🥰 Fam. MUCHA
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr familiäres und sehr freundliches Hotel
Sehr schönes, freundliches und familiengeführtes Hotel. Sehr sauber. Zentral und nur wenige Minuten zur Einkaufspromenade und zum Strand
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlurlaub
Angenehme Atmosphäre,sehr sauber und eine ausgezeichnete Küche.Nächstes Jahr werden wir wieder kommen und ich freue mich schon auf den neuen Pool
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Familiengeführtes Hotel.
Kleines sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal was immer ansprechbar war und sofort half wenn es mal ein Problem gab. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Badeurlaub) sehr gut geeignet da der Stran nur ca. 200 meter entfernt ist.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen von A-Z .
Das Hotel ist von Anfang bis Ende einfach Klasse. Super nette und sehr hilfsbereite Familie Esteve. Man ist in wenigen Minuten am schönen Palmira Strand von Paquera und dem Boulevard. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen zukünftig auch wieder in dieses Hotel.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, hier hat alles gepasst!
Liebevoll renoviertes, kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern, in einer ruhigen Seitenstraße zum Bulevar gelegen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Für ein 3-Sterne-Hotel ein super Frühstücksbuffet!