Bewertungen (1 433)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir lieben das Hotel und die Gastgeber. Waren fünf Jahre in Folge dort und natürlich immer sehr zufrieden. Sauberkeit super, Essen super, Gastgeberfamilie einfach Spitze!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Top Hotel in Strandnähe
Sehr nettes Familienunternehmen mit kleinen aber super sauberen Zimmern direkt bei der Strandpromenade und trotzdem ruhige Lage. Preis Leistung überragend
Nastasja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines feines Familienhotel zum wohlfühlen
Sehr gute Lage, alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Zimmer ist sehr klein aber man ist ja eh di meiste Zeit draußen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie oben beschrieben
klein aber fein. sauber, gutes essen. freundliches personal.damit ist alles gesagt, ich will keinen roman schreiben.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kommt nach Hause!
Wie bisher, siehe Bewertung Juli 21!!! Alles super, familiär und die Familie lebt Familie und das spürt der Gast!!! Was soll man dann noch sagen?
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne im Herbst wieder!!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereits. Zimmer sehr sauber. Essen bombastisch. Lage: man ist in 1 Minute am Boulevard und in 2 Minuten am Strand. Super
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super
Ein Familien geführtes Hotel,die Familie ist sehr ,sehr nett. Das Essen fantastisch, Frühstück ebenso...Zimmer sind klein aber sehr modern und sauber . Der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen. Es war ein toller Aufenthalt
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbar ;)
Tolles Hotel. Sehr freundliches, herzliches Personal. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Lage ist sehr gut und ruhig. Super leckeres Essen von Pizza über Tapas, Pasta und Fleischgerichte, alles sehr zu empfehlen. Die Cocktails kann ich ebenfalls nur empfehlen. Hervorragend zubereitet und sehr sehr lecker 🍹 Unser Aufenthalt war perfekt und absolut empfehlenswert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines feines Hotel
Familiengeführtes, zentral gelegenes Hotel. Tolles Frühstück und ein klasse Restaurant. Super freundliche Familie und klasse Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut empfehlenswert. Kleines Familienhotel.
Sauber,ruhige Nebenstraße, super Frühstück und tolle Küche im Restaurant.tolles Personal. Behinderten gerecht. Poll soll im Winter 2022 gebaut werden. Dachterrasse super.