Urlaub. Sehr sehr sauber, super freundlich, sehr hilfsbereit. Sehr persönlicher Kontakt zu den Hotelgästen.
Frühstück und Abendessen besser geht es nicht. Hotel liegt Central und nah am Strand. Ich fliege immer wieder in das Hotel.
Alles war sauber - Die Lage perfekt. Das Essen sehr lecker. Ganz freundliches Personal.
Hier ist man als Gast nicht nur eine Zimmernummer - Familiär - immer ein Plausch mit dem Inhaber.
Kleines familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Francisco, seine Frau, deren Zwillinge und baldiger Schwiegersohn vermitteln jedem Gast, dass er herzlich willkommen ist. Bei so einer Gastfreundschaft schreit es förmlich danach, Wiederholungstäter im Hotel Diamante zu werden. Das Frühstück ist völlig ausreichend mit Wurst,Käse,Eierspeisen,Joghurt und vieles andere mehr. Die a la carte Auswahl am Abend ist reichlich mit hervorragender Qualität und absolut fairen Preisen. Die Zimmer sind klein aber fein mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wiederholungstäter
Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen natürlich wieder.
Hier finden wir alles,was uns im Urlaub wichtig ist.Atmosphäre/Lage/Service/Gastronomie...alles Perfekt👍
Das Familienbetriebe Hotel Diamante liegt in einer Nebenstraße, nur 100m vom Strand und 50m bis zum Zentrum.
Ich hatte eine Pauchalreise mit Transfer gebucht. Ich persönlich würde nur noch ohne buchen. Mit dem Taxi ist man in 20 min. am Hotel. Ich habe 3 Std. gebraucht, da erstmal andere Orte angefahren wurden.