Sehr schönes, kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Große Dachterrasse zum sonnen mit Whirlpool und Himmelbetten. Im Keller Sauna und Fitnessgeräte sowie noch ein Whirlpool. Fahrradgarage,Sonnenterrasse,Frühstück im freien.Tolle Hotel Deko.... Hier fühlt man sich wohl und wie zuhause.
Familiengeführtes, sehr chic und modern eingerichtetes Hotel mit toller Küche und super netten Inhabern in zweiter Reihe von Pagueras Strand. Bei unserer Ankunft um 23 Uhr gab's sogar noch eine leckere Pizza für jeden und wir wurden herzlichst empfangen. Das Abendessen ist a la Card, alles frisch und daher mit etwas Wartezeit verbunden, die wir aber gerne in Kauf genommen haben.
Sehr gepflegtes modern eingerichtetes Haus. Die Mahlzeiten sind sehr gut. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße vom Boulevard. Ca 200 m bis zum schönen Strand. Schlafen bei offener Balkontür ist also möglich. Ich hatte vom Veranstalter ein benanntes Sparzimmer - Doppelzimmer für Alleinreisende. Für eine Person völlig ausreichend, für zwei Personen jedoch wirklich zu klein.
Modernes und gepflegtes 3-Sterne-Hotel in sehr guter Lage - ideal für einen Kurzurlaub. Wir waren für 4 Tage in Paguera und fanden dieses Hotel dazu optimal.