Bewertungen (1 433)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub ab dem 1. Tag
Kleines familiengeführtes Hotel, sauber, mit Liebe betrieben. Nettes freundliches Personal. Immer wieder gern. Urlaub ab dem ersten Tage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Diamante nur weiter empfehlen.
Einfach nur toll. Familie und Personal sind alle total liebenswert. Zimmer super sauber, Essen genial. Pool und Wellness super. Auf der Terrasse ist es schön zu liegen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal im Hotel Diamante und sind einfach total begeistert. Die Besitzer sind super nett. Es ist ein eher kleines Hotel, was wir sehr schön fanden. Zum Strand sind es nur 2 Gehminuten.
07.06. - 05.08.262 ERW
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
netter Kurzurlaub
Wir haben unseren leider zu kurzen Aufenthalt sehr genossen. Kleines, feines Hotel das von der Gastgeberfamilie mit viel Liebe zum Dezail geleitet wird.
Christa Lore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr angenehmes Hotel
Es ist ein kleineres, sehr gut geführtes Familienhotel, die Familie ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel liegt zentral in einer kleineren Nebenstraße und ist angenehm ruhig. Zum Strand sind es allenfalls 5 Minuten Fußweg. Das Essen der Halbpension war sehr gut und nicht eintönig. Auch das Frühstück war sehr gut. Der Frühstücksraum hat eine angenehme Atmosphäre. Die Dachterrasse konnten wir ebenfalls nutzen, sehr angenehm, sogar mit Meerblick.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel, alles top, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle Zimmer sind in einem top Zustand und sehr sauber. Da es in einer Seitenstrasse liegt ist es dort nachts sehr ruhig. Das Restaurant ist eines der besten an diesem Ort die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Von einer sehr sympathischen Familie geführt. Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen. Tolle Dachterrasse mit Liegen und balinesischen Betten, sowie Regendusche.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Zimmer. Leckeres Frühstück. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne Terrasse mit toller Getränkeauswahl
Katharina Graca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Team und das Hotel ist perfekt
Das Hotel ist richtig sauber und gepflegt .Es ist ein wunderschönes Hotel und das Team und das Essen ist perfekt .Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen . Sie sind sehr gastfreundlich .
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beim Frühstück auf die Qualität der Speisen achten
Sehr kleine Zimmer. Beim Frühstück vergammelte Speisen entdeckt.. ( Melone lag schon einige Tage da oder wurde so eingekauft und nicht richtig kontrolliert. Genauso Brot/Gebäck. Nicht zu empfehlen! Die Klimaanlage ist zu laut.