Bewertungen (1 433)

Mark und Natalja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Gastgeber weiter so.
Das Hotel wird ständig überholt und alles sehr neu.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wir kommen bestimmt wieder.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber fein
Sehr nette, tolle Hoeliers, tolles Essen, sehr freundlich, sauber, guztes Frühstüdk, super LAge, ruhig aber zentral
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Weiterempfehlung, weil es einfach gut ist
Kleines Familienhotel, das vom Inhaber mit seiner Frau und den Töchtern geführt wird. Hier fühlt man sich einfach wohl.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein
Kleines Familienhotel wo alles gepasst hat. Hatten die Junior Suite (2 Zimmer) in der 4 Etage, super geräumig für uns 3. Service, Sauberkeit, Essen alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Auch die Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone. Kommen sehr gern wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Magnus Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wofür der HolidaycheckAward 2018???
Kleines familengeführtes Hotel mit 30 Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Strand, ohne Pool. Kein persönlicher CheckIn (Man klingelt es wird einen geöffnet und die Zimmerkarte liegt dann an der Rezeption).
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 16.4-25.4 im Diamante und können dies Hotelzimmer wirklich empfehlen. Der Check in verlief problemlos und es gab hilfreiche Informationen . Die Betreiber sind sehr freundlich,sprechen gut Deutsch und sind jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sind zwar recht klein,aber sauber und alles notwendige ist vorhanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Diamante immer Diamante. Zum zweiten Mal TO
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Waren zum zweiten Mal da, immer wieder schön. Dieses Mal mit Halbpension, die ebenfalls zu empfehlen ist. Einmal Diamante immer Diamante.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes kleines Hotel ,
Kleines Hotel vom Besitzer geführt. Halbpension etwas einseitig , meistens die gleichen fünf Gerichte in unterschiedlicher Reihenfolge. Nur öffentliche Parkplätze gegen Gebühr. Höchstparkdauer 2,5 Std.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Schöne Zimmer, Super Essen, liebevolle Familie mit sehr gutem Service. Jederzeit wieder! In diesem Hotel ist man willkommen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super!
Dieses Hotel ist der Hammer. Befinden uns zur Zeit noch dort, kann nicht umhin, schon eine Bewertung abzugeben. Es ist ein schönes familiär betriebenes gemütliches Hotel. Das Frühstück und das Essen im Restaurant ist super. Die Besitzer sind superfreundlich. Jederzeit wieder.