Bewertungen (1 433)

joerg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel und sehr guter Gastgeber.
Schickes modernes Hotel,sehr schön eingerichtet alles aufeinander abgestimmt.Mit Liebe zum Detail.Für unseren Reisegrund war es Perfekt gelegen.
Ulrich(71+)Deutschland
entspannter Urlaub
Die Zimmer waren klein aber fein. Das Frühstück war sehr gut. Das Hotel familiengeführt macht einen freundlichen, gemütlichen wohlfühl Eindruck. Kurze Wege zum Strand und zum Shoppen.
Doreen(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, aber viel zu kleines Zimmer
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit vom Strand und Boulevard entfernt. Klein , Familiengeführt und sauber, aber viel zu kleines Zimmer.
07.06. - 05.08.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Stimmt alles,kommen wieder
Wir waren eine Woche dort u waren mehr als begeistert und zufrieden mit allem. Die ganze Familie,sowie das Personal sind stehts bemüht einem alles recht zumachen,was ihnen auch gelingt....immer wieder gerne u sehr weiter empfehlen...die Lage auch sehr gut,1 min zum Strand usw
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hundert Prozentig zufrieden.
Wir waren 5 Tage hier, leider zu kurz. Ziemlich zentrale Lage, unweit der Einkaufsstraße uns Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück war auch gut, da kann kann nicht meckern.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein Lieblingshotel in Peguera - immer wieder gern
Wiederholungssache. Einfach ein schöner ruhiger Ort um in Peguera eine entspannte Woche zu genießen. Ich / wir waren jetzt schon über 8 mal hier. Die Eigentümerfamilie macht einem den Aufenthalt leicht und ist stets freundlich und sehr bemüht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Familär geführtes Hotel wie man es sich wünsch
Ein Familienunternehmen mit sehr freundlichen Gastgebern und sehr freundlichen Personal das seines gleichen sucht. Sowas wünscht man sich. :-))
Uwe(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.Gute Lage,gutes Essen.Sehr freundliche Gastgeber.Nahe Strandlage,Geschäfte und Kneipen in der Nähe.Ruhigere Seitenstrasse
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wieder alles Top
Es gab wieder nichts zu bemängeln. Allein die Größe des Bettes ist grenzwertig!Essen und Getränke sehr gut und preiswert.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist kein großer Hotelkomplex sonder ein kleines schönes Familienhotel mitten in Peguera.